Вакуумник+ГТЦ

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Александр М

    Александр М Местный

    Регистрация:
    13.03.2011
    Адрес:
    Истра
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Audi RS6 мкпп
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    TRW не имеет право продовать их под своим брендом поэтому и засверлино
     
    #61 Александр М, 07.04.2012 20:51
  2. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну если по кросам главный от рс6 идет на вакуумник от А4 В6, то так и надо пробовать делать. Других вариантов нет.
     
    #62 Rocker, 07.04.2012 20:52
  3. Аватар для Александр М

    Александр М Местный

    Регистрация:
    13.03.2011
    Адрес:
    Истра
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Audi RS6 мкпп
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    почему нет,любая ауди с мощным двс с2006г,от а8 д3 ближе всего ,трубки встанут как на родной
     
    #63 Александр М, 07.04.2012 21:31
  4. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    а вот ГТЦ от А8.
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      IMG_1728.jpg
      Размер файла:
      380.2 Кб
      Просмотров:
      90
    • Тип файла: jpg
      IMG_1724.jpg
      Размер файла:
      278.5 Кб
      Просмотров:
      85
    #64 TANK19, 07.04.2012 22:55
  5. Аватар для Александр М

    Александр М Местный

    Регистрация:
    13.03.2011
    Адрес:
    Истра
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Audi RS6 мкпп
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    то что надо
     
    #65 Александр М, 07.04.2012 22:58
  6. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    как сделать в расширительном бачке ГТЦ дополнительный штуцер под шланг с внутренним диаметром приблизительно 10 мм (идет на насос ЕСП)?
     
    #66 TANK19, 07.04.2012 23:06
  7. Аватар для Александр М

    Александр М Местный

    Регистрация:
    13.03.2011
    Адрес:
    Истра
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Audi RS6 мкпп
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Серег,ты бы фолку вставил какую трубку куда внедрить,а то так никто не поймел
     
    #67 Александр М, 07.04.2012 23:12
  8. Аватар для Александр М

    Александр М Местный

    Регистрация:
    13.03.2011
    Адрес:
    Истра
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Audi RS6 мкпп
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    и вобще давай ставь,пробуй как оно себя поведет,если все гут за ка жем бочки у кетайцев
     
    #68 Александр М, 07.04.2012 23:18
  9. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    похоже бочек с штуцером идет на Д2 с ЕСП! надо найти и посмотреть!
     
    #69 TANK19, 08.04.2012 00:03
  10. Аватар для Александр М

    Александр М Местный

    Регистрация:
    13.03.2011
    Адрес:
    Истра
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Audi RS6 мкпп
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    давай ставь пробуй,а с бочком придумаема то наставили себе каенов а тормоза как на копейке
     
    Последний раз редактировалось Александр М; 08.04.2012 в 00:12.
    #70 Александр М, 08.04.2012 00:07
  11. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    а как без бачка пробовать? тормозуха для ГТЦ нужна!
     
    #71 TANK19, 08.04.2012 00:11
  12. Аватар для Александр М

    Александр М Местный

    Регистрация:
    13.03.2011
    Адрес:
    Истра
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Audi RS6 мкпп
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    есп тупо заглуши,оно тебе пока ненадо,и вобще попробуй сначало только гтц не понравится тогда все всборе
     
    Последний раз редактировалось Александр М; 08.04.2012 в 00:21.
    #72 Александр М, 08.04.2012 00:17
  13. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Про копейку это ты верно подметил. Вчера чтобы колёса начали блокироваться, давить пришлось очень сильно
     
    #73 Rocker, 08.04.2012 11:12
  14. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    вопрос в ГТЦ отверстие под тормозную трубку 12х1, а трубка 10х1, как их соединить? трубка ВАГ замены штуцера и развальцовки не подлежит, у трубки материал хрупкий!
     
    #74 TANK19, 09.04.2012 22:22
  15. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
  16. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    Это у 27мм гтц?
     
    #76 srf, 10.04.2012 06:04
  17. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    да! и притом во всех!
     
    #77 TANK19, 10.04.2012 07:23
  18. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    А трубки толще?
     
    #78 srf, 10.04.2012 15:21
  19. Аватар для Leo_N

    Leo_N Новичок

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Жуковский
    Сообщений:
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый день.

    Есть ощущение, что установка главного тормозного цилиндра большего диаметра только ухудшит ситуацию. Если вдуматься в физику процесса, то увеличение площади поршня рабочего цилиндра, уменьшит ход педали и увеличит усилие на ней.
    Я так понимаю, что большинство как раз хочет усилие на педали уменьшить.
    На своей машине регулярно наблюдаю эффект не совсем уверенного первого торможения и более чем приятного и безкомпромисного второго торможения (при повторном нажатии). Тормоза прокачаны и дело не в завоздушивании системы. Есть подозрение на электронасос, который обеспечивает выкуумный усилитель вакуумом или вакумные трубки или на датчик который его включает. В данный момент больше грешу на датчик ибо тот факт что второе нажатие всегда приводит к уверенному торможению склоняет меня к мысли что при обычной езде разрежение недостаточно, и датчик по причине износа, не дает команды насосу включиться. Однако нажав один раз на тормоз мы используем часть разрежения, давление повышается, датчик срабатывает и насос включается понижая давление до необходимого уровня.
    Не пинайте сильно если спорол чушь...

    p.s. хотел добавить, что версия износа вакуумных трубок тоже вполне актуальна так как их износ снаружи практически не возможно идентифицировать. Они покрываются внутренними трещинами,
     
    Последний раз редактировалось Leo_N; 17.04.2012 в 13:04.
    #79 Leo_N, 17.04.2012 12:44
  20. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    замена только гтц именно к такому эффекту и приведет. Поэтому и нужен более мощный вакуумник
     
    #80 srf, 17.04.2012 13:11
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +2.