Вакуумник+ГТЦ

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Есть новости то? Уже кто то себе воткнул вакумник с главным?
     
    #81 Rocker, 19.04.2012 20:06
  2. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    он больше на них, потому что тормоза по ощущениям легче чем на уроде.
    Блин, молодец что разобрался почти. Ждём подтверждения совместимости и бежим в магаз взяв с собой 5000 рублей
     
    Последний раз редактировалось Rocker; 19.04.2012 в 20:44.
    #82 Rocker, 19.04.2012 20:37
  3. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    дак может там и так стоит такой ГТЦ - знающие люди ( другие ) ставили на просто а4 8ми поршневые тормоза без гимора - это как бы намекает :-)
     
    #83 dus, 19.04.2012 20:38
  4. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня стоит увеличенный вакумник и гтц 27! мне нравится!
     
    #84 TANK19, 19.04.2012 22:03
  5. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
  6. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Расскажи народу как все подошло? Трубки встали родные? По креплениям к кузову вакуумник встал как родной???
     
    #87 Rocker, 19.04.2012 22:51
  8. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Поставил и молчишь. Давай колись Серег как ставил.
     
    #88 Dzuba, 19.04.2012 23:14
  9. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    без колхоза не обошлось! интересней ставить от рс6, должен встать как родной! с помощью балгарки, дрели зубила и т.д. было бы что ставить, а вкорячить можно! при установке надо подгонять по месту, так на пальцах не объяснить, если что мешает спиливаем, скажу одно что поставить можно, перегородку не трогаем, все влезет!
     
    #89 TANK19, 19.04.2012 23:16
  10. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Короче я лучше тебе наберу, расскажешь в чем подводные камни.
    РС6 может и проще, только вот где найти.
     
    #90 Dzuba, 19.04.2012 23:43
  11. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Болгаркой по кузову поработал или по гбц с вакуумником??
     
    #91 Rocker, 19.04.2012 23:44
  12. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  13. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    да этот экзист = забор - тоже понаписано - внешних отличий ну вуаще никаких - тока снимать и мерить остается
     
    #93 dus, 20.04.2012 08:06
  14. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    экзист же не сам придумывает - он еще и списывает

    рс6 ГТЦ встанет на а4 8е вакуумник?
    чем отличается вакуумник а4 8е от s4 8е ?

    у меня каталог трв а нетбуке вообще не отображается ((
     
    #94 dus, 20.04.2012 22:17
  15. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    экзист говорит что родного ГТЦ тоже м12
     
    #95 dus, 26.04.2012 08:46
  16. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    я давно все поставил, у родного одна трубка 12 а другая 10, то бишь по трубку 6 и 5мм. я сначала собрал с переходником, а потом заменил трубку 5мм на 6 мм, и раз сверлил в байонете отверстия под 6мм трубку!
     
    #96 TANK19, 26.04.2012 21:11
  17. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    гтц от а8 д3 а вакуумник от ...?
     
    #97 dus, 26.04.2012 21:31
  18. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  19. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Сегодня запустил исполнительный механизм по электровакумному насосу. Он работает как надо. После этого тронулся и охренел. Тормоза на столько чувствительны, что я чуть об руль башкой не ударился.
    Походу просто где то стравливает вакум.
     
    #99 Dzuba, 09.05.2012 14:49
  20. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Вообщем есть такой вариант. Либо взять с германии б\у вакумник+ГТЦ и бачек от РС6 за 9тыс руб, либо заказать все ТРВ от РС6.
    Фигня в том что по каталогам экзиста что для нашей брички, что для РС6 он выдает вакумник ТРВ 911(хотя должен выдавать 923), но ГТЦ выдает разные. На РС6 27мм, на наш 24.5мм. Получается на наш можно увеличенный ставить ГТЦ.
     
    #100 Dzuba, 09.05.2012 15:24
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +2.