Вакуумник+ГТЦ

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Андрюх, получается к нам и Родной вакумник с ГТЦ от РС6 не встанет.
    Вот его фото
     
    #101 Dzuba, 09.05.2012 15:32
  2. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    алроад это как бы дорестаил и там трубки по другому идут и вакуумник другой
     
    #102 dus, 09.05.2012 16:11
  3. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    трубки думаешь гнуться нормально?
    у меня при установке на а4 8е каено тормозов никаких негативных ощущений не возникло в отличии от случая с уродом

    и рс6 гтц 1 в1 как то что стоит у меня на а4 с завода - врядли они внутрями отличаются
     
    #103 dus, 09.05.2012 19:48
  4. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    ну дам ваще никакова колхоза - открутил прикрутил а трубки гнуть стремно они какие то не железные а новые стоят как чугунный мост )
     
    #104 dus, 09.05.2012 20:54
  5. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Вот вот. Согнуть из точно не возможно.
    А трубки отдельно можно поменять? Просто на разборках они их режут, сцуки.
     
    #105 Dzuba, 09.05.2012 21:00
  6. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
  7. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    от А8Д3 что я себе и поставил
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      IMG_1724 отм.jpg
      Размер файла:
      295.1 Кб
      Просмотров:
      92
    • Тип файла: jpg
      IMG_1733.jpg
      Размер файла:
      344.8 Кб
      Просмотров:
      92
    #107 TANK19, 09.05.2012 21:49
  8. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Приход то есть от большого вакуумника и гтц?
     
    #108 srf, 10.05.2012 23:19
  9. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  10. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Педаль короче/информативнее стала?
     
    #110 srf, 11.05.2012 06:34
  11. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    в этот вакуумник встанет гтц рс6 ? или над под него свой вакуумник?
     
    #111 dus, 11.05.2012 08:03
  12. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Что за клапан? Те работа вакуумника регулируется клапаном? Типа как на рулевой рейке с сервотроником?

    Зы пошел вакуумник от 8е искать..
     
    #112 srf, 11.05.2012 11:14
  13. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    если моя а4 с 4.2 мотором то у нее вакуумник ТОЛЬКО который для нее 3B0612107B по трв PSA922
    он под гтц рс6 и на картинках никаких клапанов нет - может быть какие либо рассоглосование характеристик ?
     
    #113 dus, 11.05.2012 11:28
  14. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Нету у нас на разборках д3(((
    да и гтц наверное лучше новый
     
    #114 srf, 11.05.2012 13:41
  15. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    а какой гтц на них ставил с этим вакуумником - который типа рс6 213й?

    а то что ставиться на простые 8е и 4f вакуумники этот рс6 213йгтц это потому что так получились а не потому что так задумано - для 213го свой вакуумник по номерам - вопрос можно этим пренебречь или нет
     
    #115 dus, 11.05.2012 16:44
  16. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    кстати и в каталоге трв тоже косяков хватает, psa 922 и 923 подписаны 11 дюйм, а 743 9на8. А по фоткам все три одинаковые. причем и в английской версии каталога тоже..
     
    #116 srf, 11.05.2012 17:57
  17. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Я единственное что понял, что трубки подходящие к ГТЦ полюбас менять придеться. Так??
     
    #117 Dzuba, 11.05.2012 18:11
  18. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Кстати трубки от рестайла стоят по 650 руб в экзисте.
    Расположение блока абс такое же?
     
    #118 Dzuba, 11.05.2012 19:39
  19. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    изменения есть ? или же там уже оно и было только номер другой?
     
    #119 dus, 11.05.2012 19:43
  20. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    почему бы не взять для ц5 кузова специально трубки - от рс6.
     
    #120 dus, 11.05.2012 19:44
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +2.