Вакуумник+ГТЦ

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    На автомате нужно прошивку грамотно сделать, чтобы бублик не провернуло, снизу сильно не дуть и тогда возможно всё будет работать.
     
    #161 Rocker, 27.05.2012 23:48
  2. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  3. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    трубки менять не надо. Достаточно подогнуть и сделать переходник с 12 резьбы на 10 у токаря.
     
    #163 Rocker, 28.05.2012 14:53
  4. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Народ, короче, я опять в смятении. Так что заказывать. хочу прикупить уже. Я так понял надо ГТЦ полюбас 27, но под него бачек еще другой надо. А вот какой вакумник то? 922 или 928 или 743??
     
    #164 Dzuba, 30.05.2012 16:33
  5. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Какой номер бачка?
    Что за болты надо докупить?
     
    #165 Dzuba, 30.05.2012 16:36
  6. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    PSA743 такой вакумник+PMN213 такой главный+ бачёк бабачкой от А4 B6/ Ещё тебе нужны будут более длянные болты для крепеления вакуумнника к кузову и переходник под маленькую трубку(заказал у токаря)
     
    #166 Rocker, 30.05.2012 20:57
  7. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вместо болтов поставил шпильку на 8мм. в любом магазе крепёж продаётся 33,5р. Бачёк ищии на разборе новый стоит 2000р и ещё датчик под него 700
     
    #167 Rocker, 30.05.2012 20:58
  8. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Ясно, спасибо.
    Расскажи теперь на сколько все геморно снимать))))
     
    #168 Dzuba, 30.05.2012 21:02
  9. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    я щас турбины меняю. Вот это геморно)))
    А это если все подготовишь себе и не торопиться 3 часа и ещё прокачать тормоза
     
    #169 Rocker, 30.05.2012 21:05
  10. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Ну турбины я 3 раза снимал и ставил. А вот вакумник с ГТЦ еще нет))))
    Так в кратце расскажи как.
     
    #170 Dzuba, 30.05.2012 21:12
  11. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Снимаешь бленду пластиковую в ногах. Откачиваешь шприцом через 2 трубочки под жёлтой крышечкой тормозуху.откручиваешь бачёк, откручиваешь 2 винта крепления вакуумника, снимаешь акб. Откручиваешь трубки тормозные. откручиваешь шток от педали тормоза. Вынимаешь все. потом в обратной последовательности ставишь новый. Когда будешь прокачивать тормоза открой жёлтую пробочку на тормозной бачке, иначе жидкость в бачёк не наливается нормально
     
    #171 Rocker, 30.05.2012 21:33
  12. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    А теперь ты про турбыны в кратце)) как снимал???
     
    #172 Rocker, 30.05.2012 21:33
  13. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  14. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  15. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот и вылезли косяки по переделке гтц и усилителя. выскакивает ошибка 01435 по абс. происходит это из за увеличившегося давления усилителя. Я отключил датчик брайк буст, абс заработала, но появилась ошибка по этому датчику закорочен на плюс. Как работает этот датчик и зачем он нужен вообще, кто знает?
     
    Последний раз редактировалось Rocker; 10.06.2012 в 22:58.
    #175 Rocker, 10.06.2012 22:45
  16. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    решил вопрос с косяками?
     
    #176 TANK19, 16.06.2012 22:39
  17. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    нет не решил. мне кажется нужно в прошивке абс что то менять. выскакивает ошибка. если не чё не поможет назад все верну.
     
    #177 Rocker, 16.06.2012 23:52
  18. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    скорее всего это не из за усилителя а из за гтц ошибка. Щас движку настраиваю не до тормозов пока.
     
    #178 Rocker, 16.06.2012 23:53
  19. Аватар для Rocker

    Rocker Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t 03г.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    у тебя есть такая ошибка???
     
    #179 Rocker, 17.06.2012 01:07
  20. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,549
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    есть новости?

    на рестаиле отrуда вакуум и гтц блок абс отличается от дорестаила и уродов ( у них одинаковый)
     
    #180 dus, 06.10.2012 19:46
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +2.