Не работает электро-вентилятор охлаждения

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Kholod_A

    Kholod_A Местный

    Регистрация:
    09.03.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    179
    Авто:
    A6 98 AFB мкпп
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Трубки эти от компресора кондера )
    Завтра буду е..я, отпишу че да как.
    Уже прикупил нового карлссона.
     
    #41 Kholod_A, 25.05.2012 23:44
  2. Аватар для mdx

    mdx Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    бУтОвО
    Сообщений:
    105
    Авто:
    all 2002 ake eyj
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    да кэп) с трубками как бы понял, они там как раз на хомуте висят, завтречко попробую его снять... просто малек непонятно, на фотках Макса там места "ведро" а у меня плотнечком...
    з.ы. пометил где сильно протирает трубки...
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      272dfb07b78c.jpg
      Размер файла:
      112.3 Кб
      Просмотров:
      111
    Последний раз редактировалось mdx; 26.05.2012 в 02:55.
    #42 mdx, 26.05.2012 02:48
  3. Аватар для Kholod_A

    Kholod_A Местный

    Регистрация:
    09.03.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    179
    Авто:
    A6 98 AFB мкпп
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну что могу сказать, поменял!!!
    Работает, включается сразу как включаешь кондиционер!
    Вопрос: он еще когда-то включается, помимо работы в связке с кондером???
    Как менял??? Снял защитные кожухи ГРМ, сверху выдернул старый, а вот новый каким-то чудом поставил назад, убив часа 3!!!
    Места там рельно очень мало, уже думал начинать морду разбирать и ставить в сервисное положение!
     
    #43 Kholod_A, 26.05.2012 23:09
  4. Аватар для valiko508

    valiko508 Пользователь

    Регистрация:
    11.06.2012
    Адрес:
    РОССИЯ
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет, подскажи после всего проделанного у меня работает только одна скорость вентилятора в чем еще может быть дело?
     
    #44 valiko508, 11.06.2012 12:57
  5. Аватар для valiko508

    valiko508 Пользователь

    Регистрация:
    11.06.2012
    Адрес:
    РОССИЯ
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Работает только одна скорость, что можно еще посмтреть?
     
    #45 valiko508, 11.06.2012 12:58
  6. Аватар для Kholod_A

    Kholod_A Местный

    Регистрация:
    09.03.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    179
    Авто:
    A6 98 AFB мкпп
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Мне тоже так показалось.
    Проедь по пробкам с климой пока авто тупить не начнет включи климу на макс.холодно и посмотришь.
    Должно дуть вовсю.
    Если нет, см. датчик G83, стоит на нижнем патрубке радиатора, где краник слива ОЖ.
    Может быть в нем проблема.
     
    #46 Kholod_A, 12.06.2012 20:49
  7. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    На роуде (у меня, по крайней мере) ни какого краника нет.
     
    #47 Жексон, 12.06.2012 20:54
  8. Аватар для valiko508

    valiko508 Пользователь

    Регистрация:
    11.06.2012
    Адрес:
    РОССИЯ
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Контакты у датчика замыкаю и работает только одна скорость, замыкаю другие два контакта начинает че то счелкать
     
    #48 valiko508, 13.06.2012 11:06
  9. Аватар для Kholod_A

    Kholod_A Местный

    Регистрация:
    09.03.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    179
    Авто:
    A6 98 AFB мкпп
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да он как бы и не краник, а что-то подобное.
    ОЖ как-то же сливается.
    Должен быть.
     
    #49 Kholod_A, 13.06.2012 21:38
  10. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    у меня тоже нету, верх дибилизма какой-то.
     
    #50 Leon, 13.06.2012 21:45
  11. Аватар для valiko508

    valiko508 Пользователь

    Регистрация:
    11.06.2012
    Адрес:
    РОССИЯ
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня такого НЕТУ!!!
     
    #51 valiko508, 13.06.2012 21:52
  12. Аватар для valiko508

    valiko508 Пользователь

    Регистрация:
    11.06.2012
    Адрес:
    РОССИЯ
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сегодня разобрал этот самый блок, там была такая каша!!! И много масла!!!
     
    #52 valiko508, 13.06.2012 21:55
  13. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    А этот датчик, под №16, включает выключает вентилятор? Или регулирует какую скорость включить?

    8D0 959 481 B Термовыключатель, двойной

     
    #53 Valerups, 20.06.2012 17:54
  14. Аватар для Kholod_A

    Kholod_A Местный

    Регистрация:
    09.03.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    179
    Авто:
    A6 98 AFB мкпп
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
  15. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Какой фирмы можно поставить?
     
    #55 Valerups, 20.06.2012 21:29
  16. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Вобщем горит у меня такая шняга. Уровень проверил - в норме. Снял разъём с датчика уровня ОЖ и замкнул на нём контакты - всё потухло. Получается датчик уровня приказал долго жить. Менять его толь комплектом с расширительным бачком (970 руб оригинал), восстановить же старый не выйдет?
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      DSC00015.jpg
      Размер файла:
      435.8 Кб
      Просмотров:
      59
    #56 Valerups, 20.06.2012 22:25
  17. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Немного запутался...описанным методом мы проверяем не датчик а работу вентилятора в двух скоростях...верно? Датчик то как проверить можно?
     
    #57 Valerups, 20.06.2012 23:27
  18. Аватар для Лис_Уфа

    Лис_Уфа Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Шкода Фабия аутомат 1,4 атмосф
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
    Фирма Беру, стоимость 250 руб, работает нормально
     
    #58 Лис_Уфа, 21.06.2012 11:58
  19. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
  20. Аватар для Лис_Уфа

    Лис_Уфа Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Шкода Фабия аутомат 1,4 атмосф
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +2.