Не работает электро-вентилятор охлаждения

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  2. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,034
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 287 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Реле включения вентиляторов устало.
    И почему только внешний? А внутренний?
     
    #82 WhiteEagle, 10.04.2016 11:41
  3. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня такое было. Проблема была в не работающем наружном вентиляторе, в следствии чего вентилятор кондиционера брал на себя двойную нагрузку. Маслал постоянно и на максимальных оборотах, в не зависимости от температуры двигателя и вкл/выкл климата. После реанимации наруж вентилятора все стало на свои места.
     
    #83 DimSKY, 10.04.2016 11:53
  4. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Скажите, температура датчика включения вентилятора (тот который в нижнем патрубке после радиатора), ниже температуры той которая идет на приборку и ЭБУ (ДТОЖ)?
     
    #84 DimSKY, 10.04.2016 11:57
  5. Аватар для Zadrenor

    Zadrenor Местный

    Регистрация:
    08.08.2015
    Адрес:
    Волгоград
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Allroad 2.5TDI BAU
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    10
    Внутренний работает отлично , и кондер тоже работает , если не скидывать разьем с вентилятора . С кондером там тоже засада , должен стоять с клапаном , но поставили с муфтой , подключен был неправильно , на муфту всегда питание приходило , придется как нибудь через реле мудрить .
     
    #85 Zadrenor, 10.04.2016 15:53
  6. Аватар для Zadrenor

    Zadrenor Местный

    Регистрация:
    08.08.2015
    Адрес:
    Волгоград
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Allroad 2.5TDI BAU
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    10
    У вас бензин , у меня дизель )
     
    #86 Zadrenor, 10.04.2016 15:55
  7. Аватар для Zadrenor

    Zadrenor Местный

    Регистрация:
    08.08.2015
    Адрес:
    Волгоград
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Allroad 2.5TDI BAU
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    10
    Работает отлично
     
    #87 Zadrenor, 10.04.2016 15:56
  8. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну может кто подскажет в какой группе посмотреть можно температуру с этого датчика?
     
    #88 DimSKY, 11.04.2016 05:09
  9. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,034
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 287 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    130, насколько я понимаю и если верить описанию групп.



    Честно скажу, сам не пробовал, не актуально. )
     
    #89 WhiteEagle, 11.04.2016 06:42
    Пользователь сказал cпасибо: DimSKY (11.04.2016)
  10. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    вечером думаю проверю достоверность информации )))
     
    #90 DimSKY, 11.04.2016 06:57
  11. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,034
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 287 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
  13. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,034
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 287 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
  14. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сто тридцатая группа пустая. Это означает, что в ней ни чего не отображается. Ни в одном окне нету ни каких показаний.
     
    #94 DimSKY, 13.04.2016 04:19
  15. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    здесь ветка дизелей, какая нафик 130-я группа ??
     
    #95 UTUG, 13.04.2016 07:35
  16. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
  17. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,034
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 287 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если проявить внимательность, то вопрос был задан владельцем "ALLROAD 2003 2,7T".
     
    #97 WhiteEagle, 13.04.2016 21:10
  18. Аватар для Zadrenor

    Zadrenor Местный

    Регистрация:
    08.08.2015
    Адрес:
    Волгоград
    Сообщений:
    349
    Авто:
    Allroad 2.5TDI BAU
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    10
    Парни , никто не пробовал мегаколхоз заключавшийся в замене компрессора кондера с клапаном - двухконтактный разьем , на кондер с электромуфтой - одноконтактный?
     
    #98 Zadrenor, 14.04.2016 02:16
  19. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    нуну, в ветке "Дизельные двигатели"
     
    #99 UTUG, 14.04.2016 06:27
  20. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,034
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 287 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да, вопрос был задан малость не по месту.
    Но мой ответ был корректен.

    Тебе, кстати, вопрос он тоже задал.
    Но проще ж поржать насчет ветки "Дизельные двигатели" чем по делу ответить.
     
    #100 WhiteEagle, 14.04.2016 07:29
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +2.