Нет напряжения на топливном насосе

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для koral99

    koral99 Местный

    Регистрация:
    09.04.2015
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    141
    Авто:
    2.7t ARE
    Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Не завелся с утречка. Залез под диван, померил напряжение на жирных проводах которые в насос идут - нетю Преды 28 и 34 целые. Подскажите плз номер релюхи насоса (я так понял под рулевой колонкой должна быть) и как продиагностировать.

    Пойду пока проверю напряжение на предохранителе - может в проводке дело.


    UPD: чуда не случилось, пойду насос выбирать )) Тему можно закрыть чтобы не захламлять форум.
     
    Последний раз редактировалось koral99; 09.02.2016 в 22:20.
    #1 koral99, 09.02.2016 21:13
  2. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,281
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 96 раз(а) в 92 сообщениях
    Репутация:
    46
    На насосе напряжения,только когда стартером крутишь
     
    #2 Андрей71, 10.02.2016 06:19
  3. Аватар для koral99

    koral99 Местный

    Регистрация:
    09.04.2015
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    141
    Авто:
    2.7t ARE
    Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это понятно. Я в темноте не доглядел, на переменке мерил сначала ))
     
    #3 koral99, 10.02.2016 06:37
  4. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  5. Аватар для koral99

    koral99 Местный

    Регистрация:
    09.04.2015
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    141
    Авто:
    2.7t ARE
    Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Неа, поздно было уже когда снял шайбу, не смог скинуть шланги и отложил до сегодня после работы. Пойду с кипяточком снимать. Но двигло насоса не прозванивается, так что будемте реалистами. ))) Ночью перед утром фейла доезжал до заправки на парах бензина. )) Заказал насос от М5 который народ ставит, завтра будет, так что на планы в Сб не должно повлиять.
     
    #5 koral99, 10.02.2016 08:58
  6. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    357
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    эх и запаришся снимать ты насос из чехла в котором он стоит. что бы не сломать возьми 2 ключа рожковых на 32, вставь их в сам стакан сверху в ключи молоток и против часовой стрелки, я долго парился, часа 1,5 пока так не сделал
     
    #6 nazar000, 10.02.2016 11:06
    Пользователь сказал cпасибо: koral99 (10.02.2016)
  7. Аватар для koral99

    koral99 Местный

    Регистрация:
    09.04.2015
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    141
    Авто:
    2.7t ARE
    Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для koral99

    koral99 Местный

    Регистрация:
    09.04.2015
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    141
    Авто:
    2.7t ARE
    Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подскажите люди добрые, как снять сетку с насоса.

    Насос, жопа такая, заработал только когда я его выковырял и в руки взял. Видать подолбал я его пока вытаскивал, расклинило.
     
    #8 koral99, 10.02.2016 19:54
  9. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Тянешь вниз и все.
     
    #9 Жексон, 10.02.2016 21:03
    Пользователь сказал cпасибо: koral99 (10.02.2016)
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +2.