Джойстик управления бк,вебастой,телематик

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    230
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    Хочу поставить такой джойстик





    Возможно ли этим джойстиком будет управлять вебастой и остальными плюшками ?
    Или нужен другой джойстик ?
     
    #1 boun123, 16.02.2016 07:34
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,522
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 440 раз(а) в 402 сообщениях
    Репутация:
    23
    по размерам в нишу встаёт? и от чего он изначально?
     
    #2 Was62, 16.02.2016 07:45
  3. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Встанет. От ауди.
    Электрик нужен грамотный что бы заработало.
     
    #3 Жексон, 16.02.2016 07:55
  4. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,476
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 93 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    10
    А жгут в штатной проводке (если джойстик был не предусмотрен комплектацией) есть для него или нудно отдельно покупать?
     
    #4 Arimon, 16.02.2016 07:58
  5. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    230
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    от а6 с5 штатный

    мм а если есть штатный жгут ? этого мало ?
     
    #5 boun123, 16.02.2016 07:59
  6. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,476
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 93 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    10
    А где жгут был и что раньше было в машине на месте куда хочешь устанавливать этот блок?
     
    #6 Arimon, 16.02.2016 08:15
  7. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    230
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня есть жгут в штатной проводке не знаю у всех ли он есть,возможно из за того что стоит еще кнопка отключения парктроника ?

    просто стоит заглушка сейчас,жгут под ней же. Могу фото чуть позже выложить как у меня там сейчас...
     
    #7 boun123, 16.02.2016 08:15
  8. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня такая приблуда штатно установлена. Вообще она нужна для навигации.
     
    #8 DimSKY, 16.02.2016 09:15
  9. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,476
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 93 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    10
    Скинь фото, если не сложно? Жгут уложен был как-то или просто прям под заглушкой болтался?
    У меня под подстаканником не было, но может он просто убран.
     
    #9 Arimon, 16.02.2016 09:43
  10. Аватар для ioan

    ioan Местный

    Регистрация:
    19.01.2015
    Адрес:
    г. Мытищи
    Сообщений:
    552
    Авто:
    allroud 2.7tt
    Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Этоже навигация. У меня тоже стоит. Только головы нет.
     
    #10 ioan, 16.02.2016 12:14
  11. Аватар для ioan

    ioan Местный

    Регистрация:
    19.01.2015
    Адрес:
    г. Мытищи
    Сообщений:
    552
    Авто:
    allroud 2.7tt
    Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Туда выдвижной подстаканник ставится.
     
    #11 ioan, 16.02.2016 12:16
  12. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,476
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 93 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да я знаю, у самого он стоял, но там прямо под ним жгута нет. Может, он куда под обшивку убран - вот в чем вопрос.
     
    #12 Arimon, 16.02.2016 12:20
  13. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 115 раз(а) в 94 сообщениях
    Репутация:
    41
    я б не ставил... ниша как раз под пачку сигарет ))) куды теперь её сувать )))
     
    #13 seven, 16.02.2016 13:30
  14. Аватар для ioan

    ioan Местный

    Регистрация:
    19.01.2015
    Адрес:
    г. Мытищи
    Сообщений:
    552
    Авто:
    allroud 2.7tt
    Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня ниши нет. Я под ручник кладу и пачку и зажигалку. Не куда не деваются.
     
    #14 ioan, 16.02.2016 13:32
  15. Аватар для boun123

    boun123 Местный

    Регистрация:
    19.09.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    230
    Авто:
    Allroad ake akpp
    Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сейчас у меня выглядит вот так.На 2 фото снята верхняя крышка просто,ну а на 3 шлейф который подключен к корпусу...я думаю если я куплю джойстик то смогу его просто подключить..
     

    Изображения:

    #15 boun123, 16.02.2016 18:26
  16. Аватар для ioan

    ioan Местный

    Регистрация:
    19.01.2015
    Адрес:
    г. Мытищи
    Сообщений:
    552
    Авто:
    allroud 2.7tt
    Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это кнопки управления, а мозги к этим кнопкам где.
     
    #16 ioan, 16.02.2016 18:30
  17. Аватар для Crestorm

    Crestorm Местный

    Регистрация:
    26.01.2014
    Адрес:
    СПБ
    Сообщений:
    178
    Авто:
    Audi Allroad 2.7TT BEL,EYK USA
    Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    13
    Мозги в кнопках прямо
    Я поставил себе с кнопкой MENU, и появился новый БК на приборке)

    https://www.drive2.ru/l/8958664/
     
    #17 Crestorm, 26.02.2016 16:51
    Пользователь сказал cпасибо: boun123 (26.02.2016)
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Блок управления

    димас, Куплю запчасти
    Ответов:
    6
    димас
    29.05.2016 17:35
  2. Ответов:
    5
  3. Блок управления

    димас, Куплю запчасти
    Ответов:
    8
    димас
    05.01.2016 22:52
  4. Блок управления

    vints, Продажа запчастей
    Ответов:
    4
  5. Блок управления АВС.

    Igorь, Электрооборудование
    Ответов:
    11
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +2.