датчик тормозных колодок

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для zhenya27

    zhenya27 Новичок

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    всем привет, хочу поделится своей проблемой по поводу датчика тормозных колодок ,искал по разным форумам что находил не подошло ну а теперь к сути проблемы что и как .Купил машину с ошибкой сказали что надо заменить колодки ну и я значения этому не предал ,через месяц купил новые поставил а о шибка осталось ну я ездил еще окала 2-х месяцев собирая информацию по проблеме с интернета (смотрел провод у основания и прозванивал на обрыв,замыкал провода между собой) комп ошибку не видит это так надо ? ПРОШУ ПОМОЧЬ ВСЕМ КТО ЧЕМ МОЖЕТ заранее спасибо
     
    #1 zhenya27, 17.02.2016 22:47
  2. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Ваг ком ошибку не видит,она только на приборке высвечивается. У меня было похожее,плохой контакт в самой фишке,к которой датчик подключается.
     
    #2 Кабачок, 17.02.2016 23:42
  3. Аватар для zhenya27

    zhenya27 Новичок

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вроде проверял фишки тестером на про звонку,звонилось.Потом закоротил и пока езжу по сей день
     
    #3 zhenya27, 18.02.2016 00:19
  4. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,896
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Мне всегда казалось, что цепь датчика замыкается и загорается значок, когда колодки сносились. И если закоротить провода на датчик, то это равносильно изношенным колодкам.
     
    #4 sl12, 18.02.2016 00:40
  5. Аватар для zhenya27

    zhenya27 Новичок

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Может быть, замкнуть провода это было мой последний вариант найдены в интернате от безысходности
     
    #5 zhenya27, 18.02.2016 00:52
  6. Аватар для zhenya27

    zhenya27 Новичок

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    они то будут звонится,проблема с самой фишке,у меня усы загнулись и когда вставлял фишку,контакты не прикасались друг к другу
     
    #7 Кабачок, 18.02.2016 01:09
  8. Аватар для zhenya27

    zhenya27 Новичок

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я проверял разьем обрезая провод на колодки и прозванивал их до следующего разьема под крылом идущего в салон
     
    #8 zhenya27, 18.02.2016 07:02
  9. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Все таки на оборот. Если фишки не одеть, то получим значок износа колодок.
    Автор у тебя и с перемычкой горит? Обе стороны проверял?
     
    #9 Жексон, 18.02.2016 08:09
  10. Аватар для zhenya27

    zhenya27 Новичок

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    С перемычкой обе ,так и езжу до сих пор
     
    #10 zhenya27, 18.02.2016 08:39
  11. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Так с перемычкой ошибка на износ горит?
     
    #11 Кабачок, 18.02.2016 09:05
  12. Аватар для zhenya27

    zhenya27 Новичок

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да
     
    #12 zhenya27, 18.02.2016 09:09
  13. Аватар для zhenya27

    zhenya27 Новичок

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    может у каво есть схема проводов датчика тормозных колодок идущих по салону
     
    #13 zhenya27, 18.02.2016 19:03
  14. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    ну тогда к электрику...

    есть ещё один вариант,подорожник приложи,мне в детстве помогал
     
    #14 Кабачок, 18.02.2016 23:11
  15. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    скинь почту,схему отправлю
     
    #15 Кабачок, 18.02.2016 23:15
  16. Аватар для zhenya27

    zhenya27 Новичок

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Volodko.86@mail.ru спасибо
     
    #16 zhenya27, 19.02.2016 06:10
  17. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    отправил,там думаю сам разберёшься что к чему и где
     
    #17 Кабачок, 19.02.2016 08:21
  18. Аватар для zhenya27

    zhenya27 Новичок

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Большое спасибо буду вечером разбираться Это уже хоть что то
     
    #18 zhenya27, 19.02.2016 10:05
  19. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    901
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    21
    кто может дайте сюда кусок схемы

    задолбал вой колодок после замены на новые, перебрал суппорт скрип\вой пропал но загорелся символ износа , соответственно со сливом жидкости с него

    цепляю плюс с акб, на обоих фишках (при заведенной машине) звонится масса на одном проводе 13 вольт, на втором 1 вольт, замыкаю перемычкой, на перемычке 1.6-1.7 вольта

    данные на обоих фишках одинаковые, что этой суке надо
    горит символ износа колодок
     
    #19 as_51, 02.05.2016 19:29
  20. Аватар для mish_08

    mish_08 Новичок

    Регистрация:
    04.05.2012
    Адрес:
    РБ
    Сообщений:
    28
    Авто:
    2.7biT,BEL, 05.
    Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    вот
     

    Изображения:

    • Тип файла: png
      0111.png
      Размер файла:
      254.0 Кб
      Просмотров:
      28
    #20 mish_08, 03.05.2016 05:57
    Пользователь сказал cпасибо: as_51 (03.05.2016)
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Выбор тормозных дисков и колодок

    deniskq, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    30
  2. Неравномерный износ передних тормозных колодок

    Илья Владимирович, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    10
    Илья Владимирович
    08.11.2015 23:56
  3. износ тормозных колодок

    Буха, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    8
    Буха
    02.04.2015 22:07
  4. Датчик износа тормозных колодок

    Boroda Musorovich, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    2
    Boroda Musorovich
    28.06.2013 11:27
  5. Артикулы тормозных колодок

    Shummy, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    0
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +2.