Вопрос по пневме?!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    484
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Когда завожу машинну, пневма молчит, но стоит включить фары то она начинает корректировать положение кузова!
    У Всех так? Или что-то не работает?
     
    #1 banderos270181, 21.02.2016 10:13
  2. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    847
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    10
    по идее такого не должно быть, при открытии дверей она должна корректироваться.
     
    #2 Rycka, 21.02.2016 10:17
  3. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,151
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 47 раз(а) в 47 сообщениях
    Репутация:
    19
    фары корректируются, вверх поднимаются,а пневма чтоб- не видел.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #3 groha76, 21.02.2016 10:18
  4. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    847
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    10
    ТС, а по пневме ошибок нету? может какой нибудь датчик положения уровня кузова глючить.
     
    #4 Rycka, 21.02.2016 11:37
  5. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    110
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кстати у меня тоже вопрос.. Раньше при закрытии машины автоматом поднималась на 3 положение.. Теперь такого нету.. По пневме ошибок нет дыр тоже
    ... Что могло само собой случится?
     
    #5 vanottro, 21.02.2016 17:35
  6. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,151
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 47 раз(а) в 47 сообщениях
    Репутация:
    19
    Почитай ssp242. Там есть ответ на твой вопрос

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #6 groha76, 21.02.2016 18:38
    Пользователь сказал cпасибо: vanottro (21.02.2016)
  7. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,668
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 52 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
  8. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    110
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо.. Вспомнил что примерно с пол года назад была ошибка на отсутствие связи с блоком... Видимо и этот сигнальный минус с блока центрального замка отваливается.. при запирании авто сигнальный минус поступает в блок пневмы... Нужно его проверить...
     
    #8 vanottro, 21.02.2016 23:54
  9. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,151
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 47 раз(а) в 47 сообщениях
    Репутация:
    19
    Пневма щас в ручном режиме стоит. У тебя блок первого образца стоит. Она переводится в ручной режим нажатием 2 сек кнопки вверх или вниз непомню и также в автоматический.

    С уважением.Игорь.
     
    #9 groha76, 22.02.2016 01:12
  10. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    484
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Не работает корректор правой фары!
    И как он влияет на пневму?
     
    #10 banderos270181, 22.02.2016 10:54
  11. Аватар для EtherealDeath

    EtherealDeath Местный

    Регистрация:
    16.04.2015
    Адрес:
    Kh, UA
    Сообщений:
    604
    Авто:
    Allroad '04 2.7 US
    Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Корректор связан с левыми датчиками электрически. Дальше возможны варианты как именно он "не работает".
    P.S. оказывается с левыми, Жексон исправил. Тогда - хз.
     
    Последний раз редактировалось EtherealDeath; 22.02.2016 в 14:10.
    #11 EtherealDeath, 22.02.2016 11:03
  12. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    484
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ошибка по нему весит.
    По датчикам высоты ошибок нет!
    А что функция поднимания авто при закрытии двери у всех работает? Просто в первый раз слышу об этой функции)
     
    #12 banderos270181, 22.02.2016 11:09
  13. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,503
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 139 раз(а) в 132 сообщениях
    Репутация:
    78
    C левыми.


    Эта функция на первых машинах была.
     
    #13 Жексон, 22.02.2016 11:33
    Пользователь сказал cпасибо: EtherealDeath (22.02.2016)
  14. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,668
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 52 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
    Ну я это к чему. У меня на датчике слева не работал канал корректора. Как симптом - на скорости после 90-100, почему-то, сперва загорелась ошибка корректора на приборке, потом и пневме и машина падала на переднее левое колесо. Поменял местами датчики с правой стороной (они одинаковые) и проблема ушла.
     
    #14 Djentro, 22.02.2016 12:16
  15. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    110
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да... У меня конец 2001 года... Но езжу на режиме авто... И до этого так ездил... Тока вот заметил что перестал подыматься.. Травил задний балон.. Поменял оба
    ...ревизию компрессору сделал.. Все Ок.. Думал не подымает изза недостатка в рессивере.. Но похоже нет..
     
    #15 vanottro, 22.02.2016 22:51
  16. Аватар для АндреЙка

    АндреЙка Пользователь

    Регистрация:
    23.04.2015
    Адрес:
    М.О. г.Дубна
    Сообщений:
    31
    Авто:
    роуд 2001 аке
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет ребят подскажите пожалуйста куда лезть ситуевина такая. компрессор накачивает и сразу идет сброс воздуха и снова также накачивает и спускает. вытащил 17 предохранитель чтоб компрессор спасти осенью поставил новый рем комплект.ошибок по пневме нет .балоны держат. куда лезть
     
    #16 АндреЙка, 23.02.2016 19:19
  17. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,503
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 139 раз(а) в 132 сообщениях
    Репутация:
    78
  18. Аватар для АндреЙка

    АндреЙка Пользователь

    Регистрация:
    23.04.2015
    Адрес:
    М.О. г.Дубна
    Сообщений:
    31
    Авто:
    роуд 2001 аке
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а трубка с компрессора подача и выход воздуха два в одном
     
    #18 АндреЙка, 23.02.2016 20:01
  19. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,503
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 139 раз(а) в 132 сообщениях
    Репутация:
    78
    Дружище, ну ты профиль то заполни.
    И знаки препинания ни кто не отменял.
     
    #19 Жексон, 23.02.2016 20:04
  20. Аватар для АндреЙка

    АндреЙка Пользователь

    Регистрация:
    23.04.2015
    Адрес:
    М.О. г.Дубна
    Сообщений:
    31
    Авто:
    роуд 2001 аке
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    вроде поправил профиль.трубка которая идет от компрессора к блоку клапанов это подача воздуха это понятно,а сброс воздуха проходит через нее же
     
    #20 АндреЙка, 23.02.2016 21:00
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Небольшой вопрос по пневме (колхоз)

    Arimon, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    29
  2. вопрос по пневме

    Gor96, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    38
  3. Вопрос по пневме

    icitron, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    0
  4. вопрос по пневме

    Давид, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    2
    Давид
    27.01.2013 16:21
  5. Вопрос по пневме.

    Ettii, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    7
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +2.