Вопрос по пневме?!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для АндреЙка

    АндреЙка Пользователь

    Регистрация:
    23.04.2015
    Адрес:
    М.О. г.Дубна
    Сообщений:
    31
    Авто:
    роуд 2001 аке
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ваг ком 9.8
     
    #41 АндреЙка, 23.02.2016 22:24
  2. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    112
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Говоришь ремкомплект поменял... Когда стакан с осушителем вытаскивал резинку уплотнительную не потерял каторая у клапаночка с пружинкой? Или комплектный корпус ставил... ? Например у кушки или творога там нет клапана в стакане.. И накачаный воздух сразу выходит от туда от куда приходит
     
    #42 vanottro, 23.02.2016 22:26
  3. Аватар для АндреЙка

    АндреЙка Пользователь

    Регистрация:
    23.04.2015
    Адрес:
    М.О. г.Дубна
    Сообщений:
    31
    Авто:
    роуд 2001 аке
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    в сборе покупал кольцо заменил и воткнул. не чего не разбирал
     
    #43 АндреЙка, 23.02.2016 22:31
  4. Аватар для АндреЙка

    АндреЙка Пользователь

    Регистрация:
    23.04.2015
    Адрес:
    М.О. г.Дубна
    Сообщений:
    31
    Авто:
    роуд 2001 аке
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    рем комплект тауреговский
     
    #44 АндреЙка, 23.02.2016 22:36
  5. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    112
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Когда я себе тоуреговский ставил тоже самое было... В итоге оставил цилиндр от тоурега а корпус с стаканом свой.. Но с тоуреговскими гранулами.. И все Ок.
     
    #45 vanottro, 23.02.2016 22:38
  6. Аватар для АндреЙка

    АндреЙка Пользователь

    Регистрация:
    23.04.2015
    Адрес:
    М.О. г.Дубна
    Сообщений:
    31
    Авто:
    роуд 2001 аке
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    то есть надо всего то стакан свой поставить и гранулы пересыпать?
     
    #46 АндреЙка, 23.02.2016 22:43
  7. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,608
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 157 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    78
    Доедь до Королева, там есть Александр AVK, он тебе быстрее диагноз поставит. Так мы долго можем гадать, не видя машины.
     
    #47 Жексон, 23.02.2016 22:47
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,608
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 157 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    78
    По поводу переставить, хз. Сколько я их поставил от творога, проблем таких не было.
     
    #48 Жексон, 23.02.2016 22:49
  9. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    112
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня также было.. Да ставь свой стакан пересыпай гранулы... Я часа4 убил пока доперло.. Возможно разные комплекты.. Поэтому то подходит то нет..
     
    #49 vanottro, 23.02.2016 22:54
  10. Аватар для АндреЙка

    АндреЙка Пользователь

    Регистрация:
    23.04.2015
    Адрес:
    М.О. г.Дубна
    Сообщений:
    31
    Авто:
    роуд 2001 аке
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    завтра попробую поменять стакан, с гранулами если не получется то поеду.номерок тел. не скажешь
     
    #50 АндреЙка, 23.02.2016 22:54
  11. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,608
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 157 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    78
  12. Аватар для АндреЙка

    АндреЙка Пользователь

    Регистрация:
    23.04.2015
    Адрес:
    М.О. г.Дубна
    Сообщений:
    31
    Авто:
    роуд 2001 аке
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    вообще то осенью после переборки проблем не было с компрессором
     
    #52 АндреЙка, 23.02.2016 23:04
  13. Аватар для АндреЙка

    АндреЙка Пользователь

    Регистрация:
    23.04.2015
    Адрес:
    М.О. г.Дубна
    Сообщений:
    31
    Авто:
    роуд 2001 аке
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    всем привет победил свою бяку,блок клапанов мозг выносил
     
    #53 АндреЙка, 26.02.2016 05:56
  14. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    112
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Блок клапанов с творога подходит нам кто знает? Валяется в гараже не доводилось пока ставить..
     
    #54 vanottro, 26.02.2016 09:45
  15. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,580
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 154 раз(а) в 142 сообщениях
    Репутация:
    16
    думаю что нет...
     
    #55 Кабачок, 26.02.2016 12:52
  16. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,489
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 63 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    15
    возможно чтото с датчиком давления, положение ловит, а потом аварийно сбрасывает, какое давление показывает вагком ?
     
    #56 UTUG, 26.02.2016 16:05
  17. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    103
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Доброй ночи! Вопрос., завожу машину начинает качать компрессор проходит пару секунд перестаёт качать, потом проходит ещё пару секунд индексатор положения уровня высоты гаснет то есть лампочки зеленые выключаются и все не на что не реагирует и не качает, машина упала не могу поднять.! Помогите пожалуйста первый раз с таким сталкиваюсь!)
     
    #57 Emelya, 06.03.2016 02:03
  18. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,696
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 70 раз(а) в 68 сообщениях
    Репутация:
    19
    Ну, понаписано здесь по пневме много, читай. А так попробуй домкратами приподнять и включи накачку, должна подняться. И ищи, где течет. А вот почему лампы гаснут - непонятно. Может с проводкой что.
     
    #58 sl12, 06.03.2016 10:59
  19. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,267
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 52 раз(а) в 52 сообщениях
    Репутация:
    19
    А ошибок никаких нет?

    С уважением.Игорь.
     
    #59 groha76, 06.03.2016 12:31
  20. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,580
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 154 раз(а) в 142 сообщениях
    Репутация:
    16
    Разъёмы на датчиках посмотри. Ну и ошибки глянь,понятней будет.
     
    #60 Кабачок, 06.03.2016 12:37
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Небольшой вопрос по пневме (колхоз)

    Arimon, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    29
  2. вопрос по пневме

    Gor96, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    38
  3. Вопрос по пневме

    icitron, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    0
  4. вопрос по пневме

    Давид, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    2
    Давид
    27.01.2013 16:21
  5. Вопрос по пневме.

    Ettii, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    7
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2.