Пневма, вопросы новичка

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Если позволите, создам такую тему, а в ней позадаю некоторые вопросы, т.к. плодить кучу тем неохота
    Кароч проблем такой: по дороге из Мск авто завис в 3-м положении и не хотел опускаться, загорелась пиктограмма кузова со стрелками вверх-вниз. По совету Жексона после нескольких выключений зажигания авто опустил во-второе... Приехал домой, поставил сразу в тепло, проблема пропала. Сегодня, проезжая по говнам и луже во-дворе поднял в 4-е, а опускаться она уже не захотела... Так доплелся до подъезда на 4-м, зотя када ехал 40км/ч лампа 4-го положения гала, но думается мне она не опускалась, т.к. остановившись на перекрестке лампочка 4-го положения горела...
    Шнурка нет, есть ошибки недельной давности, када горел ещё джекичЕн...
    Где чё смареть???
    Как исправить, т.к. знаю, что на 4-м полодении не поездишь(
     
    Последний раз редактировалось Evgen_72rus; 08.04.2012 в 08:11.
    #1 Evgen_72rus, 03.04.2012 11:08
  2. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Подмерзает у тебя 111 клапан (конденсат в системе). Залей антифриз для пневмосистем в рессивер и погоняй ее с 1 на 4 на уровень.
    111 где находится посмотри в теме Макса про снятие компрессора, там все доходчивои с фотками
     
    #2 Жексон, 03.04.2012 11:15
  3. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Пошел искать тему Макса...
     
    #3 Evgen_72rus, 03.04.2012 11:21
  4. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Глянул... Т.е. чтоб его как-то изабвить от конденсата надо компрессор снять, так? Или я чё-то не понял?
    Странно, т.к. холода стояли и подвесон работал, а сегодня +6 и не работает(((
    Блин, как же хреного без ВАГ-Кома, реально как без глаз...
     
    #4 Evgen_72rus, 03.04.2012 11:36
  5. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Да, без шнурка туго
    Мож закис он, там металлический сердечник. Компрессор снять и поставить час делов с перекурами.
     
    #5 Жексон, 03.04.2012 11:39
  6. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Срочно пополню пайпал и сегодня закажу шнурок...

    Лан, буду искать яму... с подъёмником щас туговато...
     
    #6 Evgen_72rus, 03.04.2012 11:54
  7. Аватар для DOS

    DOS Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Пенза-МСК
    Сообщений:
    271
    Авто:
    VQ35DE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    Я по дедовскому способу помнится менял, просто подлез под машину
     
    #7 DOS, 03.04.2012 12:07
  8. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Хитрых ключей никаких не надь запасать? Обыкновенный набор ключей за 7 тыщ сойдет?
     
    #8 Evgen_72rus, 03.04.2012 12:12
  9. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    если есть рожковые (трубки открутить) и головки - подойдет . моего за 3,5 - хватило
     
    #9 alex_b, 03.04.2012 12:15
  10. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Ну спасибо, пнул ))
    Такой имел ввиду
     
    #10 Evgen_72rus, 03.04.2012 12:29
  11. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    нормальный набор - жалко высоких головок нет
     
    #11 alex_b, 03.04.2012 12:32
  12. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Докупим поди...

    Так, мои действия:
    Снимаю компрессор, открываю клапан и ???
    Куда жижу заливать? Мож спиртяги? У нас на работе спирт льём...
    Параллельно чё ещё поглядеть?
     
    #12 Evgen_72rus, 03.04.2012 12:35
  13. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19

    я бы для начала залил жижу для пневмосистем в рессивер, а если не помогло бы- то уже снимал компрессор и смотрел клапан...
    Спроси у Жексона- что скажет...
     
    #13 alex_b, 03.04.2012 12:39
  14. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
  15. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    дак это глупо туда лезти и не перетряхнут качалку то !
     
    #15 dus, 03.04.2012 13:14
  16. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    тоже верно- если качает более 20 сек - уровень, то можно было б заодно...
     
    #16 alex_b, 03.04.2012 13:32
  17. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    Open or Short to Ground - Обрыв или короткое замыкание, смотри разъем на клапан и проводку к этому разъему наверняка окислился разъем или провод отваливается
     
    #17 dbann, 03.04.2012 13:51
  18. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Спасиб Дим... Снимать не буду, помотрю на эстакаде этот провод... Правда у Макса не нашел как он выглядит, или не туда смотрел...
    Дрюх, да оно логично было бы, но за неимением ремкомплекта ездить на 4-м уровне как-то не по себе...
     
    #18 Evgen_72rus, 03.04.2012 14:33
  19. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Лежу под машиной... Провод на месте, как его проверить хз...
     
    #19 Evgen_72rus, 03.04.2012 16:39
  20. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    мож как батарейку - язычком
    а ремкомплект накавыряем если надо
     
    #20 dus, 03.04.2012 16:41
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +2.