Всё для самостоятельной диагностики Оллроуда (+)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,668
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 52 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
    Кто может подскажет. Шнурок синий ККЛ. Всё нормально работало, скорость порта выставлена и тут вдруг захожу ошибки по двигателю глянуть - вылет с ошибкой. Группы смотрит, ошибки не получается прочитать
     
    #141 Djentro, 28.05.2013 11:33
  2. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север
    Сообщений:
    1,288
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 59 раз(а) в 58 сообщениях
    Репутация:
    12
    Мне помогло только переустановкой проги...
     
    #142 serd, 28.05.2013 12:50
  3. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,668
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 52 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
    Да переустанавливал. Попробую дрова на шнурок переставить, может из-за них.
     
    #143 Djentro, 28.05.2013 15:14
  4. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,668
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 52 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
    Разобрался. Слишком много ошибок было, всякие ВАСИ и ВЦДСы вылетают. ВАГ-КОМом 3.11 зашел, вычистил, теперь заходит.
     
    #144 Djentro, 30.05.2013 19:08
  5. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,032
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    50
    Братва!!!!
    помогите заставить работать Вагком 908, с Виндоус 7
    п.с.
    пишет там что то про 64 разряда, я нихрена не понимаю.
     
    #145 cooper, 22.06.2013 18:20
  6. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,129
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 83 раз(а) в 78 сообщениях
    Репутация:
    51
    Попробуй запустить в режиме совместимости с Windows XP 32 Bit с правами администратора.
     
    #146 Dmitry_V, 23.06.2013 00:01
  7. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,032
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    50
    пробовал... не получается ((((
     
    #147 cooper, 23.06.2013 07:30
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,457
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 134 раз(а) в 128 сообщениях
    Репутация:
    78
  9. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,032
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    50
  10. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,457
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 134 раз(а) в 128 сообщениях
    Репутация:
    78
    Тогда грузи комп с клавишей F8, и выбирай режим без учета цифровой подписи драйвера и так каждый раз когда захочешь почитать машину. Или нужно мастрячить цифровую подпись самому.
     
    #150 Жексон, 23.06.2013 20:55
  11. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,032
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    50
    спасибо Жэк, попробую.
     
    #151 cooper, 23.06.2013 20:58
  12. Аватар для koljan

    koljan Местный

    Регистрация:
    14.10.2012
    Адрес:
    Архангельск
    Сообщений:
    283
    Авто:
    2,7 BITURBO 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    скриншот бы ошибки. вин 7 какая редакция? свыше "про" включительно есть отличная вещь,virtualPC, через которую проги можно запускать на бесплатной легальной винХР, "прозрачно", т.е. то что запускается виртуальная машина не видно. программа открывается как будто прямо в семерке.
     
    #152 koljan, 23.06.2013 20:58
  13. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,032
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    50
  14. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,457
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 134 раз(а) в 128 сообщениях
    Репутация:
    78
  15. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,032
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    50
    я в этом не шарю,. мне сложно в этом разобраться.
     
    #155 cooper, 23.06.2013 21:23
  16. Аватар для koljan

    koljan Местный

    Регистрация:
    14.10.2012
    Адрес:
    Архангельск
    Сообщений:
    283
    Авто:
    2,7 BITURBO 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    да. или драйвера под 64 у разработчиков спрашивать или колхоз через виртуальную машину как выше упоминал.
     
    #156 koljan, 23.06.2013 21:30
  17. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,457
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 134 раз(а) в 128 сообщениях
    Репутация:
    78
    Дистрибутив (то что есть на диске который со шнурком шел) кинь мне на почту, посмотрю, что там у тебя есть. Почту в личку щас закину.
     
    #157 Жексон, 23.06.2013 21:31
  18. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,032
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    50
    отправил на мыло.
     
    #158 cooper, 24.06.2013 07:11
  19. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,129
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 83 раз(а) в 78 сообщениях
    Репутация:
    51
    Взял с собой свой китайский кабель (10.6). Если его софт на 64-х битах заработает попробуешь у себя.
     
    #159 Dmitry_V, 24.06.2013 07:41
  20. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,129
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 83 раз(а) в 78 сообщениях
    Репутация:
    51
    Скачал вот отсюда версию 11.11, установил на 64 бита. При установке поставил галочку установить 32-х разрядное приложение на 64-х разрядную систему, подключил кабель, запустил VCDS. Написал, что кабель опознан, к машине не подключен (ну это понятно). Пробуй.

    http://www.ross-tech.com/vcds/download/current.html
     
    #160 Dmitry_V, 24.06.2013 15:37
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +2.