чистка бака

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,560
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 152 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
    а номер там какой нибудь есть?
     
    #61 Кабачок, 27.05.2016 10:57
  2. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    короче, я вообще понять не могу. Заправил полный бак-не помогло, еду раз пропали ошибки и машина поехала, начал останавливаться на пешеходе и опять загорелись ошибки-машина перестала ехать, поехал дальше опять на пару секунд пропали соответственно машина начала набирать обороты и опять загорелись и все, так же не едет
     
    #62 Иван93, 27.05.2016 18:01
  3. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,136
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 84 раз(а) в 79 сообщениях
    Репутация:
    51
    Вот тебе номер на АКЕ - VAG 4B0 906 087 BC

    Вот ссылка на EXIST, и, соответственно, заменители.

    http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx...SubId=D0F002C0

    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A...Cat=Volkswagen
     
    #64 Dmitry_V, 27.05.2016 20:35
  5. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,136
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 84 раз(а) в 79 сообщениях
    Репутация:
    51
    Если ошибки выскакивают при резком рагоне или нажатии педали тормоза - стоит проверить датчик педали тормоза. Когда компьютер считает, что сигнал от этого датчика недостоверен - он душит двигатель и коробку. Испытано на себе - на М4 Дон в крайнем левом ряду на скорости 130 км/ч. Эмоций масса.
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 27.05.2016 в 23:19.
    #65 Dmitry_V, 27.05.2016 20:38
  6. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    навряд ли что то с датчиком тормаза
     
    #66 Иван93, 28.05.2016 04:14
  7. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    спасибо
     
    #67 Иван93, 28.05.2016 04:14
  8. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,560
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 152 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
  9. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    достал насос с бака сунул в тару и подключил к аккумулятору, напора как такового нет
     
    #69 Иван93, 28.05.2016 11:06
  10. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    дак что можт быть?
     
    #70 Иван93, 28.05.2016 11:15
  11. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,560
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 152 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
    Так он же перекачивающий.Найди на нём номер,спроси у гугла производительность насоса л/ч. И проверь за сколько он литр качает.
     
    #72 Кабачок, 28.05.2016 11:23
  13. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,560
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 152 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
    #73 Кабачок, 28.05.2016 11:25
  14. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    #74 Иван93, 28.05.2016 11:38
  15. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,560
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 152 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
    ты бы профиль для начала заполнил,глядишь в твоём городе с клуба со шнурком кто нибудь есть
     
    #75 Кабачок, 28.05.2016 12:13
  16. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    поршня опережения, либо клапана опережения. подскажите, где можно преобрести
     
    #76 Иван93, 28.05.2016 16:03
  17. Аватар для Мазай

    Мазай Местный

    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщений:
    397
    Авто:
    А8 AFB
    Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
  18. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=Мазай;227460]А зачем? Уже точно установлено?[/
    а как установить это?так на будущие
     
    #78 Иван93, 29.05.2016 14:58
  19. Аватар для Иван93

    Иван93 Пользователь

    Регистрация:
    20.04.2016
    Адрес:
    Иркутская область. г.Усть-Илимск
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а как установить это
     
    #79 Иван93, 30.05.2016 14:28
  20. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,560
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 152 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
    логи смотреть,тебе же писали раньше
     
    #80 Кабачок, 30.05.2016 14:48
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Чистка ВКГ на АКЕ 2,5TDI (фотоотчет)

    Max Faxtor, Дизельные двигатели
    Ответов:
    63
    Max Faxtor
    18.09.2016 12:53
  2. Замена ГРМ, чистка инжектора, опресовка

    Suprada, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    0
  3. Чистка ВГК

    RuslanBES, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    143
    RuslanBES
    01.10.2014 13:51
  4. Чистка впускного коллектора на 2,5TDI

    Max Faxtor, Дизельные двигатели
    Ответов:
    30
    Max Faxtor
    09.07.2014 18:19
  5. Ответов:
    36
    Max Faxtor
    03.12.2012 20:37
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +2.