Проблема с абс

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Baudi_709

    Baudi_709 Новичок

    Регистрация:
    15.05.2016
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вчера пробил два колеса одно сделали на шиномонтаже а второе докатку поставил докатка стоял с зади с права и срабатывал ЕСП я отключил его и доехал до дома 230 км но в пути появилась ошибка абс есп и пневмы сегодня купил другие шины думал придет в себя но увы нет. Показывает ошибку впускной клапан абс задний правый! Помогите если встречались с этим
     
    #1 Baudi_709, 16.05.2016 01:21
  2. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    ошибки сбрасывал?
     
    #2 Кабачок, 16.05.2016 08:56
  3. Аватар для Baudi_709

    Baudi_709 Новичок

    Регистрация:
    15.05.2016
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да и не один раз. Да и когда глушишь и заводишь ошибка пропадает но стоит тронуться хоть метр и сразу загараеться
     
    #3 Baudi_709, 16.05.2016 09:08
  4. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Смотри реле абс,либо клапан в блоке завис,либо блок в ремонт
     
    #4 Кабачок, 16.05.2016 12:25
  5. Аватар для SMOLA048RUS

    SMOLA048RUS Пользователь

    Регистрация:
    11.10.2016
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    66
    Авто:
    ALLROAD 2.7T 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    думаю что нет
     
    #6 Кабачок, 21.10.2016 17:37
  7. Аватар для SMOLA048RUS

    SMOLA048RUS Пользователь

    Регистрация:
    11.10.2016
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    66
    Авто:
    ALLROAD 2.7T 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Я это делал. По этому и написал
     
    #7 SMOLA048RUS, 21.10.2016 17:41
  8. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Думал это вопрос.
    клапана которые в самом блоке(много трубочек)? Так подскажи как
     
    #8 Кабачок, 21.10.2016 17:47
  9. Аватар для SMOLA048RUS

    SMOLA048RUS Пользователь

    Регистрация:
    11.10.2016
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    66
    Авто:
    ALLROAD 2.7T 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    у меня мультимарочник масидас в нем есть функция теста. кстати ляунчем ноже можно протестить (если не ошибаюсь)
     
    #9 SMOLA048RUS, 21.10.2016 18:22
  10. Аватар для Slony

    Slony Местный

    Регистрация:
    22.10.2012
    Адрес:
    Москва, Чертаново
    Сообщений:
    273
    Авто:
    Allroad'2003 2.7t
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    15
    Если висит ошибка именно по клапанам АБС - блок в ремонт.
     
    #10 Slony, 24.10.2016 00:31
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Проблема с аке

    02121992, Дизельные двигатели
    Ответов:
    2
    02121992
    05.08.2015 20:02
  2. Проблема с TV

    GRiZz, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    7
  3. Проблема

    Владимир 308, Дизельные двигатели
    Ответов:
    11
    Владимир 308
    05.12.2014 15:59
  4. Проблема с ОЖ

    plevvvako, Дизельные двигатели
    Ответов:
    10
    plevvvako
    20.10.2013 22:58
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +2.