Вопрос по работе АКПП

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,475
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 93 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем добрый вечер!
    Вчера возникла такая проблема: при включении R и D в режиме ручного переключения появился мерзкий звук. Так же проявляется при езде на оборотах до 2-2.5 тыс.
    Подскажите, пожалуйста, что может быть?
    Ошибок ни по чему нет. Смущает только быстрый разогрев масла коробки до 74 градусов (буквально за 10 минут). Растет ли дальше - не мерил.
    При этом заметил, что провернуло новый пыльник наружного ШРУСа, справа. Пыльники ставил новыми 4 дня назад, после этого ездил 2 дня без проблем и только сегодня заметил, что его скрутило и намотало на вал. Каким образом это могло произойти - понятия не имею.
     

    Вложения:

    • Тип файла: zip
      Звук.zip
      Размер файла:
      326.6 Кб
      Просмотров:
      5
    #1 Arimon, 19.05.2016 22:48
  2. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,475
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 93 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    10
    Никто ничего не знает?
    По пыльнику - его просто закрутило вакуумом. Много смазки набил. Сейчас поставил новый - ничего не проворачивает, но по звуку работы всё тоже самое.
     
    Последний раз редактировалось Arimon; 20.05.2016 в 20:56.
    #2 Arimon, 20.05.2016 19:01
  3. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,475
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 93 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня единственного за последние 17 лет на этой коробке такой дефект?
     
    #3 Arimon, 21.05.2016 14:34
  4. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,475
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 93 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    10
    Форум, конечно, удивил обилием мнений и советов. Ну да ладно.
    Долил масла сегодня до максимума (вошло ещё 800 грамм) - ничего не изменилось. Решил - еб...сь оно всё нах - надо повваливать от души, уж сдохнет, так сдохнет по-правильному и красиво, а не х..й пойми как, что я, не русский что ли (хотя и с чего бы сдыхать, при вскрытии агрегат был в отличном состоянии, даже без грамма пыли на магнитах). А она возьми, да перестань шуметь. На холодную заново не заводил, но на горячую звука не было вообще. Завтра пойду в гараж - проверю.
    Как-то так.
     
    #4 Arimon, 21.05.2016 22:24
  5. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,475
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 93 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    10
    На холодную тоже работает. В общем - всём спасибо, тема закрыта. За консультацию - Владимиру отдельный респект!
     
    #5 Arimon, 22.05.2016 11:10
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Отказ в работе датчика уровня топлива

    Андрей 614, Электрооборудование
    Ответов:
    4
    Андрей 614
    28.12.2014 21:34
  2. Вопрос по АКПП

    Василий 67, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    13
    Василий 67
    02.04.2014 14:21
  3. Вопрос по обслуживанию АКПП

    VitoALRD, Трансмиссия
    Ответов:
    25
    VitoALRD
    31.12.2013 11:28
  4. Ответов:
    8
    СказочНик
    24.02.2013 11:08
  5. Ответов:
    16
    Allroad78
    06.09.2012 09:03
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +2.