Не включается кондей

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    68
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    При отключении ecom,не врубается кондей, заправлен на 50%, все работало осенью. Подскажите, где копать. Поеду нах диагностику. Где то читал, что на самой климе можно ошибки узнать, только забыл какие клавиши жать.
     
    #1 Вовик, 01.06.2016 11:13
  2. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Странно как он у тебя работал при 50%.При малом количестве он должен ругаться на датчик.Заправь нормально и будет тебе счастье.Скорее всего его там уже очень мало,либо нет вовсе
     
    #2 Кабачок, 01.06.2016 11:38
  3. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,513
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    раз загорается econ, сталбыть, фреона мало. заправляйся, и будет тебе щастье. а с 50% ты легко компрессор убьёшь
     
    #3 Was62, 01.06.2016 12:09
  4. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Вась,немного обшибся,у меня всё хорошо с климой
     
    #4 Кабачок, 01.06.2016 13:46
  5. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,513
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    Ром, вери сорри, я собссно и не к тебе обращался))) а к ТС'у
     
    #5 Was62, 01.06.2016 13:50
  6. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    68
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    До снятия морды, кондей работал. Заменили ГРМ и перестал. Но еще был момент, что с радиатора охлаждения сорвало патрубок и весь антифриз из бачка вытек на радиатор. Мог ли он залить датчик на компрессор? Может в виду окисления не работает датчик и экон не вырубается?
     
    #6 Вовик, 03.06.2016 15:28
  7. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Тут вариантов может быть несколько,стравили газ с системы,забыли подсоединить датчик на давление,фишку компрессора.Для начала прочитай ошибки и убедись что система заправлена полностью
     
    #7 Кабачок, 03.06.2016 21:34
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Кондей дует горячим

    vmcloud, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    2
  2. не работает кондей!помогите!!!!

    vitalik51, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    45
    vitalik51
    14.08.2014 12:44
  3. компрессор не включается

    саламат, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    10
    саламат
    18.01.2013 19:22
  4. Не включается автомагнитола

    lexa-sh, Электрооборудование
    Ответов:
    2
  5. при какой температуре должен включатся кондей

    оля, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    2
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +2.