Кондиционер. Ошибка по датчику кондиционера.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,150
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 96 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    28
    Народ поменял радиатор кондея, осушитель, фильтр. Заправил Кондей и вылезает ошибка по датчику. Сбрасываешь ошибку, Кондей работает пока не заглушить машину. Потом падает в аварию. И пока не сбросишь ошибку опять не заработает.

    Проводка?
    Сам датчик?

    Его если менять то там клапан? Можно ж не сливать систему?
     
    #1 Dzuba, 19.06.2016 18:27
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,793
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 394 раз(а) в 358 сообщениях
    Репутация:
    23
    Сань, а как проявляется ошибка? вагалкой определяешь? и что значит - в аварию?
     
    #2 Was62, 19.06.2016 19:05
  3. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,377
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 163 раз(а) в 142 сообщениях
    Репутация:
    22
    Я так понимаю ошибка по датчику давления?мало фриона.....
     
    #3 RuslanBES, 19.06.2016 20:04
  4. Аватар для Djeronimo

    Djeronimo Местный

    Регистрация:
    29.06.2014
    Сообщений:
    350
    Авто:
    2.7Т АРВ
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
  5. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 159 раз(а) в 144 сообщениях
    Репутация:
    16
    что за ошибка и про какой датчик идёт речь
     
    #5 Кабачок, 19.06.2016 22:03
  6. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,150
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 96 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    28
    Ошибка ваголкой. А вырубается просто, тупо из режима эконом не выходит.

    Да по нему. Еще есть шум в районе бардачка. Как что то перетекает. Мастер говорит фриона в норме.

    Спасибо.

    Датчик давления фриона, стоит на радиаторе. Вроде как g65.
     
    #6 Dzuba, 19.06.2016 23:34
  7. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,377
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 163 раз(а) в 142 сообщениях
    Репутация:
    22
  8. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 159 раз(а) в 144 сообщениях
    Репутация:
    16
    дам 95%
     
    #8 Кабачок, 19.06.2016 23:44
  9. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,150
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 96 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    28
    Ладно, на днях заскочу опять, буду мучить мастера.
     
    #9 Dzuba, 20.06.2016 00:22
  10. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,793
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 394 раз(а) в 358 сообщениях
    Репутация:
    23
    Присоединюсь. у меня так же было, пока не заправил кондей
     
    #10 Was62, 20.06.2016 05:13
  11. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,377
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 163 раз(а) в 142 сообщениях
    Репутация:
    22
    Надо 650г,мне 600 влили и ошибка периодически выскакивала,перезаправил и норм
     
    #11 RuslanBES, 20.06.2016 06:20
  12. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,150
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 96 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    28
  13. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    978
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну вообще-то кондей будет работать и не вырубатся при 400 грамах хладогента. Давление можно посмотреть в каналах по климату. и понять что происходит при работе кондея.
    Я на работе с этими вещам такое уже проходил, самое интересное что на новых А7 А6 датчики давления летят довольно часто, но тогда кондей вообще не включается.
    А понять про мало или много хладогента можно не включая кондей посмотреть давления по климату и зная температуру воздуха, примерно понять что да как
     
    #13 Yuri Iz Tuly, 20.06.2016 07:38
  14. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,150
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 96 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    28
    Юр, прости, а давление по климату это как?
    По вагалке?
    Вот и мастер мне говорит что даже когда мало хладагента то работать должна система.
    Провод говорит отгнил и то есть то нет контакта.
    Но с другой стороны Кондей очень шумно работал, в бардачке жесть как шумел и трещал.
     
    #14 Dzuba, 20.06.2016 07:42
  15. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    978
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Саш , да вагалкой смотриш и все видно, Шум будет (шипение) Но есть два нюанса точнее три.
    сильный (повышенный шум)
    1. много хладогента перелив (могу врать весы или заправочная станция надо ее калибровать заправщикам)
    в связи с этим может уходить в аварию по повышенному давлению в сиситеме
    2 . могли перелить масла в систему тоже будет работать не правильно.
    3. сильно грязный дросель (его желательно смотреть перед заправкой) и если чего менять Хела стоит 150р
     
    #15 Yuri Iz Tuly, 20.06.2016 07:48
  16. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,150
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 96 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    28
  17. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    978
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
  18. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,150
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 96 раз(а) в 84 сообщениях
    Репутация:
    28
  19. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    978
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вообщем для начала надо разобраться почему вырубается, смотри показания по климату относительно давления, а потом и шипению.
    Сам встречал что на некоторых бехрах хелах в нутри трубка намного меньшего диаметра чем оригинальная.
     
    #19 Yuri Iz Tuly, 20.06.2016 10:03
  20. Аватар для LuckyWAV

    LuckyWAV Местный

    Регистрация:
    10.03.2016
    Адрес:
    Кострома
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Allroad 2.7T '00
    Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
    В какой группе посмотреть давление в системе? Позавчера перестал холодить климат
     
    #20 LuckyWAV, 20.06.2016 10:13
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Клапан кондиционера

    ID Andersen, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    5
    ID Andersen
    22.10.2015 08:03
  2. Не удаляется ошибка по датчику температуры компресора...

    Valerups, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    28
    Valerups
    26.05.2015 11:49
  3. Помогите по датчику кондея

    Вовка, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    15
    Вовка
    07.07.2014 19:37
  4. Кондиционер VAG: 4B0 820 177 клапан дроссель фильтр

    Rock-Star, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    56
    Rock-Star
    29.05.2013 08:23
  5. вопрос по датчику дорожного просвета

    ToXa, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    3
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +2.