Кондиционер. Ошибка по датчику кондиционера.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    911
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
    Репутация:
    10
    я знаю одно, если залить 500 и 800 грам давление будет разное. Проверял не раз
     
    #61 Yuri Iz Tuly, 21.06.2016 10:17
  2. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,682
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 236 раз(а) в 212 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я знаю главное )) - по давлению никто не заправляет. Заправляют всегда по массе.
    Либо если дозаправляют, то по давлению и температуре перегрева (это параметр работы холодильного контура). Но в автомобилях такое не практикуется. Проще откачать полностью до вакуума и заправить по весам.
     
    #62 WhiteEagle, 21.06.2016 10:26
  3. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    911
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
    Репутация:
    10
    А где я написал что заправляю по давлению?
    Лан пусть каждый останется при своем мнении. Не хочу спорить и что-то доказывать
     
    #63 Yuri Iz Tuly, 21.06.2016 10:30
  4. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,682
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 236 раз(а) в 212 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нигде.
    Но ты привел "таблицу давления хладогента и тем окр. воздуха, при правильно заправленном климате".
    К правильности (степени) заправленности она не имеет отношения.
    Только и всего. ) Спорить не будем. )
     
    #64 WhiteEagle, 21.06.2016 10:47
  5. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,206
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 157 раз(а) в 136 сообщениях
    Репутация:
    22
    Когда влили 800 грамм,климат встал в аварию из-за избыточного давления,650 всё ровно
     
    #65 RuslanBES, 21.06.2016 11:17
  6. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,682
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 236 раз(а) в 212 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так сколько в мануале (на табличке) написано, столько и надо лить.
    В данном случае никакой колхоз и мудреж неуместны. Тюнинг и доработки, так любимые нами, совершенно не требуются. )))
     
    #66 WhiteEagle, 21.06.2016 11:22
  7. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,206
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 157 раз(а) в 136 сообщениях
    Репутация:
    22
    В мануале 650,но мастера в грудь били что Алроад ничем не отличаются от А6 и надо 800,а табличка для дураков....
     
    #67 RuslanBES, 21.06.2016 11:24
  8. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,682
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 236 раз(а) в 212 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я не буду врать, понятия не имею, сколько для А6 прописано. Может быть, они не в ту А6 посмотрели...

    Знаю точно одно - лить нужно ровно столько сколько прописано для твоей конкретной машины. В данном вопросе отсебятина не требуется абсолютно. Это же так просто глянуть в табличку...
     
    #68 WhiteEagle, 21.06.2016 11:43
  9. Аватар для LuckyWAV

    LuckyWAV Местный

    Регистрация:
    10.03.2016
    Адрес:
    Кострома
    Сообщений:
    211
    Авто:
    Allroad 2.7T '00
    Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подал напряжение напрямую на муфту она щёлкнула один раз и все. Дальнейшие попытки не давали никакого эффекта. Плохой контакт?)
     
    #69 LuckyWAV, 21.06.2016 14:13
  10. Аватар для Kotiara

    Kotiara Пользователь

    Регистрация:
    18.06.2014
    Адрес:
    Челябинск
    Сообщений:
    45
    Авто:
    А6, ваз-2110
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот моя табличка с а6. Тут надо наверное смотреть не только какой кузов ДВС, но и год выпуска.

    Отправлено с моего JY-G5S+
     
    #70 Kotiara, 21.06.2016 14:23
  11. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    911
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
    Репутация:
    10
    На провод ты подаеш плюс, а на самом компрессоре прикручивается минус, либо там плохой контакт, либо у тебя плохой контакт, либо кранты электромагниту
     
    #71 Yuri Iz Tuly, 21.06.2016 15:12
  12. Аватар для LuckyWAV

    LuckyWAV Местный

    Регистрация:
    10.03.2016
    Адрес:
    Кострома
    Сообщений:
    211
    Авто:
    Allroad 2.7T '00
    Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
  13. Аватар для Kotiara

    Kotiara Пользователь

    Регистрация:
    18.06.2014
    Адрес:
    Челябинск
    Сообщений:
    45
    Авто:
    А6, ваз-2110
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    http://www.audi-club.ru/index.php?th...#post-11164072
    Напиши сюда. Сергей мне помог в своей разобраться.

    Отправлено с моего JY-G5S+
     
    #73 Kotiara, 21.06.2016 16:58
  14. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    446
    Авто:
    оллроуд 2,7 ARB акпп 01
    Поблагодарили 86 раз(а) в 52 сообщениях
    Репутация:
    10
    Переводил через гугл переводчик, но смысл в том, что сигнал от блока управления двигателем на выключение компрессора, смотрите обороты двигателя. Я так понимая вкл. зажигание, а двигатель заглушен
     
    #74 tigrus, 21.06.2016 22:49
  15. Аватар для stas31

    stas31 Местный

    Регистрация:
    17.05.2016
    Адрес:
    п Уразово Валуйский район Белгородская область
    Сообщений:
    251
    Авто:
    Ауди Олроуд 2.7
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Номерок не подскажите?
     
    #75 stas31, 15.09.2016 21:34
  16. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,148
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 91 раз(а) в 82 сообщениях
    Репутация:
    28
    Сейчас не припомню.....
     
    #76 Dzuba, 15.09.2016 23:19
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Клапан кондиционера

    ID Andersen, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    5
    ID Andersen
    22.10.2015 08:03
  2. Не удаляется ошибка по датчику температуры компресора...

    Valerups, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    28
    Valerups
    26.05.2015 11:49
  3. Помогите по датчику кондея

    Вовка, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    15
    Вовка
    07.07.2014 19:37
  4. Кондиционер VAG: 4B0 820 177 клапан дроссель фильтр

    Rock-Star, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    56
    Rock-Star
    29.05.2013 08:23
  5. вопрос по датчику дорожного просвета

    ToXa, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    3
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +2.