AUDI Navigationssystem Plus, проблема с частотами

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    Всем привет! Уважаемые, не подскажете, может сталкивался кто с такой проблемой? У меня на Оллроаде AUDI Navigationssystem Plus. Не могу отрегулировать звучание по частотам, басы давят, высоких частот практически нет. Не нажимается клавиша TONE для выхода в соответствующее меню регулирования параметров звука

     
    #1 Max Faxtor, 11.04.2012 07:16
  2. Аватар для Тверской

    Тверской Пользователь

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Тверь
    Сообщений:
    71
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ИМХО нужно переднюю панель магнитолы снимать и смотреть саму кнопку.
     
    #2 Тверской, 11.04.2012 08:24
  3. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    Снимал саму магнитолу, с разъемами сзади все четко. Вот, если что схемки разъемов http://www.teletehnika.info/collecti...itol-audi.html
    А саму кнопку отдельно где можно заказать? Знает кто?
     
    #3 Max Faxtor, 11.04.2012 08:45
  4. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    боюсь что только в комплекте с мертвой головой :-)
    Ну или кулибничать - перепаивая микрик.
    Но честно сказать - как можно ушатать эту крайне редко используемую кнопку для меня загадка.... Это я к тому - что может все-таки не в ней проблема?
     
    #4 Rimo, 11.04.2012 10:21
  5. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    Ну, по идеи то да. На нее крайне редко нажимаешь
     
    #5 Max Faxtor, 11.04.2012 11:19
  6. Аватар для Тверской

    Тверской Пользователь

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Тверь
    Сообщений:
    71
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я думаю, что ее можно запросто залить чем-то липким из подстаканника. И скорее всего проблема в этом. Думаю нужно ее физически снять, чтоб посмтреть что там за ней происходит...
     
    #6 Тверской, 11.04.2012 11:22
  7. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
  8. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    Как ее оттуда выковырять? Переднюю панель нужно снимать?
     
    #8 Max Faxtor, 11.04.2012 11:28
  9. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
  10. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
  11. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Снимать панель не надо,подковырни ее чем ни буть тоненьким и остреньким с двух сторон,она выскочит,только надо аккуратно снимать,там внутри две пружинки маленькие стоят могут выскочить.
     
    #11 foxxx81, 11.04.2012 21:58
  12. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
  13. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    Доброго всем нового года, сразу извиняюсь за свою тупость у меня такая же магнитола, можно ли к ней подключить отдельный двд что бы смотреть кино и музыку слушать нормально:-)
     
    #13 Mustyc, 06.01.2013 15:50
  14. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Разобрался Макс? Если нет, могу подсказать. Я свою полностью разбирал, менял 2 конденсатора в нижнем дине.
     
    #14 Valerups, 19.02.2013 23:31
  15. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кажется да, у нее есть видеовход. Сам думаю попробовать.
     
    #15 Miablo, 20.02.2013 13:06
  16. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    Валер, если не трудно, расскажи. И зачем менял?
     
    #16 Max Faxtor, 24.02.2013 07:19
  17. Аватар для mishany174

    mishany174 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Адрес:
    г Челябинск
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Орлик 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    привет! всем подскажите возможно руссофецировать навигатор плюс???
     
    #17 mishany174, 16.09.2013 10:13
  18. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Нет. Навигации на русском языке нет. Навигации по РФ нет, кириллицу он не поддерживает.
     
    #18 Ettii, 16.09.2013 10:55
  19. Аватар для mishany174

    mishany174 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Адрес:
    г Челябинск
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Орлик 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    спасибо!что не прошли мимо тогда ещё один вопрос mp3 блок который ставиться за место дисковода в богажном отсеке он работает или нет???
     
    #19 mishany174, 18.09.2013 10:57
  20. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Существует 2 способа решения этой проблемы:
    1. Поставить CD-чейнджер от Flpine S629 (это могу ошибаться с цифрами), который проигрывает mp3. (цена от 4000 до 10 000 т.р.)
    2. Поставить что-то типа xcarlinck. Читает mp3 с флешек и определяется как чейнжер. (цена вопроса от 2000 до 7000 т.р.)
     
    #20 Ettii, 18.09.2013 11:11
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +2.