AUDI Navigationssystem Plus, проблема с частотами

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для mishany174

    mishany174 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Адрес:
    г Челябинск
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Орлик 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    спасибо! я как раз смотрел на сайте про mp3 с фрэшками
     
    #21 mishany174, 18.09.2013 11:29
  2. Аватар для mishany174

    mishany174 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Адрес:
    г Челябинск
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Орлик 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для mishany174

    mishany174 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Адрес:
    г Челябинск
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Орлик 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    добрый день!подскажите пожалуйста что означает MMI если это есть то надо ещё какой то блок брать или меня просто в вели заблуждения???
     
    #23 mishany174, 28.09.2013 07:40
  4. Аватар для mishany174

    mishany174 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Адрес:
    г Челябинск
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Орлик 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    добрый день! подскажите что означает MMI если это есть то нужно брать отдельно блок или меня просто в вели заблуждения???
     
    #24 mishany174, 28.09.2013 07:45
  5. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я конечно извиняюсь, но читается именно так...
     
    #25 Miablo, 28.09.2013 10:28
  6. Аватар для Marchell

    Marchell Местный

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Сообщений:
    555
    Авто:
    A6 2.7TQA AJK AVANT
    Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    кнопки если нужны кому, то могу на развес отдать, как и светодиоды и прочую требуху.
    кстати, может кто подскажет, тоже есть RNS-D но не работает подсветка матрицы...все просмотрел и пропаял, не подсвечивается и все тут. разобрал матрицу, матрица в порядке, нет высоковольтного питания на люминесцентную лампу подсветки. ни у кого даташита нет по ремонту этой головы? А то у меня на симфонии есть, на грюндики есть, на рнс - нигде нету.
     
    #26 Marchell, 28.09.2013 18:11
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +2.