Пропадает тяга!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Может. Вот вентиляцию не менял давно. И там масло по стенкам много.

    А есть связь?
     
    #21 Dzuba, 20.06.2016 22:54
  2. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    У меня было лопнула мембрана и через разгрузочное отверстие сосало воздух когда вакуум в впуске. когда крутишь мотор, то прет как обычно...мне кажется, что где то небольшой подсос воздуха...
     
    #22 serd, 20.06.2016 23:01
  3. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Отсоедени грибок от Y - трубы, отверстие в коллекторе заткни пробкой и покатайся...
     
    #23 serd, 20.06.2016 23:06
  4. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Он же по идее не должен пропускать из игрик трубы в грибок, там же вакум? Так? И как раз грибок при бусте излишки сбрасывает в игрик трубу. Так?
    Логично....
    Буду пробовать.
    Но тогда получается один хрен если грибок отключить то он будет сосать из вне...
     
    #24 Dzuba, 20.06.2016 23:11
  5. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Если ты его заткнешь - не будет...видел s4 - там вообще отверстие это запаяно, а шланги с голов и картера подсоеденены к какому то грибку, висящему на моторном щите похожему на фильтр - нулевик, только маленький....пропускать он не должен - если исправен...
     
    Последний раз редактировалось serd; 20.06.2016 в 23:17.
    #25 serd, 20.06.2016 23:14
  6. Аватар для Victkh

    Victkh Местный

    Регистрация:
    25.04.2013
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    440
    Авто:
    a6 c5 2.7 мкпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сейчас будем думать, а потом окажется, что какая-нибудь фигня с проводкой) Нет по ней сомнительных мест?
     
    #26 Victkh, 21.06.2016 08:51
  7. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Ну а какие сомнительные? Хоть бы ошибку написал комп.
     
    #27 Dzuba, 21.06.2016 09:01
  8. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,029
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну не всякий же дефект электрики ошибками прописывается. Например, если датчик температуры дурит или проводка к нему, то не будет ошибки.
     
    #28 WhiteEagle, 21.06.2016 09:03
  9. Аватар для Victkh

    Victkh Местный

    Регистрация:
    25.04.2013
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    440
    Авто:
    a6 c5 2.7 мкпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    10
    Может не успевать писать, я так думаю
    Ну самые основные - дмрв, дтвв, дад, дтож? Дроссель
    Кстати соотношения нажатия педали газа и открытия дросселя совпадают в ваг-коме?
     
    #29 Victkh, 21.06.2016 09:05
  10. Аватар для koral99

    koral99 Местный

    Регистрация:
    09.04.2015
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    141
    Авто:
    2.7t ARE
    Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    На многих тачках такое наблюдал и на Аллроуде в частности. Иногда чуть нажал и она легко так скользит вперед, а иногда чет прибавляешь-прибавляешь, а оно жужжит и не едет. Тоже в пробке в режиме газ-тормоз начинает с места выпрыгивать. Думаю, это нормальная работа несовременных адаптивных мозгов. Неплохо работает когда ездишь спокойно. Но это-ж не про нас...
     
    #30 koral99, 21.06.2016 12:35
  11. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Я проехал 180 тыс на этом авто. Оправдать все просто работой мозгов это не правильно.
     
    #31 Dzuba, 21.06.2016 13:51
  12. Аватар для Victkh

    Victkh Местный

    Регистрация:
    25.04.2013
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    440
    Авто:
    a6 c5 2.7 мкпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    10
    Короче, как по мне это электрика\датчики.
    Кстати а какой буст при движении чуть прижимая педаль?
     
    #32 Victkh, 21.06.2016 16:46
  13. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Никакой. Идет от -0.6 до 0
     
    #33 Dzuba, 21.06.2016 23:01
    Пользователь сказал cпасибо: Жексон (22.06.2016)
  14. Аватар для Victkh

    Victkh Местный

    Регистрация:
    25.04.2013
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    440
    Авто:
    a6 c5 2.7 мкпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    10
    т.е. в 115 группе 4 окно 1000 стоит и не двигается?
    А логов нет?
     
    #34 Victkh, 21.06.2016 23:15
  15. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,636
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22
    У меня 1.4 бара,в 115 группе стоит 1000 и при слегонца нажатой педали ничего не меняется 1000 стоит на месте пока не нажмешь...
    У меня когда вастгейты были не настроены тачка то ехала то не ехала,но при этом буст прыгал,а у Сани всё ровничком...все клапана новые,насос и прочая ерунда...прям мистика какая то))Саня,может ты шляпа-бензин заливаешь и она тупит,а когда нормальный -едет)))😂
     
    #35 RuslanBES, 22.06.2016 06:51
  16. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  17. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,636
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22
    Сань,ну надо затестить твой тач,чтоб понять как это "пропадает тяга"
     
    #37 RuslanBES, 22.06.2016 14:10
  18. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  19. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,029
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так и должно быть. Все что ниже 1000 просто не показывается.
     
    #39 WhiteEagle, 22.06.2016 20:14
  20. Аватар для Victkh

    Victkh Местный

    Регистрация:
    25.04.2013
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    440
    Авто:
    a6 c5 2.7 мкпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    10
    А то может это все кажется




    Саша, а ты своего не продал разве?
     
    #40 Victkh, 22.06.2016 20:49
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Плохая тяга 2.5

    stif8000, Дизельные двигатели
    Ответов:
    25
    stif8000
    14.01.2016 12:39
  2. Пропадает тяга

    Кабачок, Дизельные двигатели
    Ответов:
    28
    Кабачок
    09.08.2015 22:54
  3. У машины пропадает тяга...

    Leman, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    2
  4. задняя Поперечная рулевая тяга

    Quattrodag, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    17
    Quattrodag
    21.08.2014 23:00
  5. пропадает газ

    Tesla, Дизельные двигатели
    Ответов:
    4
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +2.