Куплю датчик подвески

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    356
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    10
    нужен датчик подвески, поменял год назад опять этот же датчик высветил ошибку.
     
    #1 Илья444, 20.07.2016 11:50
  2. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    841
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    356
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    10
    а что не так датчик нужен любой так как они одинаковые тяги я свои перекручу! поэтому ничего в этом не вижу!
     
    #3 Илья444, 20.07.2016 13:02
  4. Аватар для Dima77

    Dima77 Местный

    Регистрация:
    29.12.2013
    Адрес:
    Свао
    Сообщений:
    145
    Авто:
    Allroad 4b c5 4,2
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
  5. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    841
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну вообще то они все разные!
     
    #5 Rycka, 20.07.2016 18:48
  6. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,836
    Авто:
    РОУД2.5BAU палка
    Поблагодарили 122 раз(а) в 112 сообщениях
    Репутация:
    21
    Вообщето они все одинаковые
    У них тяги только разные, которые меняются за минуту.
    Так что правильно человек ищет любой датчик
     
    #6 Dronchic, 20.07.2016 18:58
  7. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    841
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну да, номера на датчиках одинаковые! беру свои слова обратно.
     
    #7 Rycka, 20.07.2016 19:26
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,501
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 139 раз(а) в 132 сообщениях
    Репутация:
    78
    и кронштейны...
    Если идти дальше, то и тяги переделать 5 минут.
     
    #8 Жексон, 20.07.2016 19:29
  9. Аватар для maikl777

    maikl777 Местный

    Регистрация:
    17.02.2012
    Адрес:
    Удмуртия
    Сообщений:
    175
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BT
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10


    может все-таки проводка?!
     
    #9 maikl777, 20.07.2016 19:42
  10. Аватар для дмитрий кузнецов

    Регистрация:
    09.10.2010
    Адрес:
    г. Плавск Тульская обл.
    Сообщений:
    439
    Авто:
    Q7 4.2TDI BTR
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    4
  11. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    356
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    10
    да в принципе устроит датчик же рабочий жаль что только левый придётся тяги перекручивать! если бы чуток подешевле было бы вообще здорово!
     
    #11 Илья444, 20.07.2016 21:50
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    6
  2. Ответов:
    1
    banderos270181
    29.09.2015 06:31
  3. Ответов:
    8
    Михаил12071983
    06.03.2014 12:20
  4. Ответов:
    8
    Михаил12071983
    27.01.2014 09:14
  5. Датчик уровня подвески.

    KlausBarka, Электрооборудование
    Ответов:
    6
    KlausBarka
    10.04.2013 04:00
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +2.