Вопрос по подключению руля

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,323
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет! Думаю заменить свой руль на 3-х спицевой с лепестками переключения передач.
    Вопрос в том, что у меня сейчас руль обычный, без лепестков. Интересуют нюансы по подключению т.к. нормального отчета так и не нашел. Из общей информации понял только то, что нужно реле. Подскажите, кто ставил себе, как подключать?
     
    #1 Arimon, 05.08.2016 08:38
  2. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,092
    Поблагодарили 171 раз(а) в 158 сообщениях
    Репутация:
    59
    а ты к рулю колечко подрулевое прикупил? Там вроде дополнительная дорожка должна быть.
     
    #2 Психх, 05.08.2016 08:40
  3. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,323
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    10
    Психх, так вот сейчас встал вопрос о покупке и решил заранее проконсультироваться, что покупать что бы сразу без геморов установить и поехать.
     
    #3 Arimon, 05.08.2016 08:43
  4. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,092
    Поблагодарили 171 раз(а) в 158 сообщениях
    Репутация:
    59
    Arimon, я пока себе мультируль не планировал ставить. Случайно где-то прочитал про подрулевое колечко и какое-то реле под рулем. Народ подтянется- подскажут!
     
    #4 Психх, 05.08.2016 08:58
  5. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,323
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    10
    Психх, мульти особо не хочу т.к. он такой же. 3-х спицевой и потолще и поприятнее Так что, мне надо подключить только лепестки переключения передач.
     
    #5 Arimon, 05.08.2016 09:11
  6. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,323
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    10
    Немного актуализирую вопрос.
    Подушки безопасности на 4-х спицевых рулях взаимозаменяемы? Если поставить взамен подушки без кнопок управления на аналогичную с кнопками, например, такую: https://www.avito.ru/moskva/zapchast...6_s5_376681670
    Встанет и будет работать? Рули ведь одинаковые.
     
    #6 Arimon, 08.08.2016 16:53
  7. Аватар для Дмитррий

    Дмитррий Местный

    Регистрация:
    11.06.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    532
    Авто:
    аллроуд 2.7тт 2001г
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    А подрулевые шлейфы разные
     
    #7 Дмитррий, 08.08.2016 19:46
  8. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,392
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 62 раз(а) в 57 сообщениях
    Репутация:
    10
    Arimon, как помню для переделки руля, тебе понадобится блок управления типтроником и подрулевое кольцо.
     
    #8 Rycka, 08.08.2016 21:41
  9. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,323
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    10
    Дмитррий, Rycka, это всё достанем. Реле нужно, это я уже понял и шлейф (он в сборе с колесом). Опять таки, может быть так, что шлейф и подойдет, надо уже разбирать, смотреть. Меня больше интересует вопрос - не нужно ли от самой магнитолы тянуть провода и разбирать нах. пол салоны и торпедо. На такие манипуляции я что-то не готов пойти. Кто что знает про это?
     
    #9 Arimon, 08.08.2016 21:57
  10. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,392
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 62 раз(а) в 57 сообщениях
    Репутация:
    10
    а при чем тут магнитола, если ты собрался ставить руль трехспицевый с кнопками типтрона?
     
    #10 Rycka, 09.08.2016 11:00
  11. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,323
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    10
    Rycka, да я думаю. От варианта с трехспицевым решил отказаться т.к. мне нужно управление музыкой по большому счету. Нужен либо обычный, 4-х спицевой со всеми кнопками, либо трехспицевой - дерево.
     
    #11 Arimon, 09.08.2016 12:03
  12. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,392
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 62 раз(а) в 57 сообщениях
    Репутация:
    10
    из личного опыта скажу. У меня стоит руль 4-х спицевый со всеми кнопками, но я бы поставил себе 3-х спицевый, он реально на много удобней и выглядит куда лучше. Но я привык к кнопкам радио, и по этой причине не ставлю другой руль!
     
    #12 Rycka, 09.08.2016 12:13
  13. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,323
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так я знаю, что 3-х спицевой удобнее, сравнивал. Есть даже вариант сейчас взять его у Евгения в хорошем состоянии, но вот хочется музыкой управлять или уж брать 3-х спицевой, так которому сноса нет и красивый - деревянный. Только где бы достать...
     
    #13 Arimon, 09.08.2016 12:19
  14. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,392
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 62 раз(а) в 57 сообщениях
    Репутация:
    10
    я тоже хотел такой деревянный, только Евгений меня кинул с ним. Еще есть кстати 4-х спицевый деревянный, вот такой бы я прикупил себе. как то на ибее проскакивал за 300 европейских.
     
    #14 Rycka, 09.08.2016 13:34
  15. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,323
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    10
    Rycka, а больше нигде не достать? На авито есть один деревянный, но по цвету совсем разнотон с салоном.
     
    #15 Arimon, 09.08.2016 15:12
  16. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,392
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 62 раз(а) в 57 сообщениях
    Репутация:
    10
    на allegro.pl нужно смотреть.
    вот такой есть http://allegro.pl/audi-a2-a3-a4-b6-k...047782594.html
     
    #16 Rycka, 09.08.2016 16:44
  17. Аватар для Arimon

    Arimon Местный

    Регистрация:
    31.07.2015
    Адрес:
    Рыбинск
    Сообщений:
    1,323
    Авто:
    allroad/ARE/300hp, МКПП, 2002
    Поблагодарили 85 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    10
    Rycka, ох, б...я - это то, что мне надо! Как хоть там покупать, есть аккаунт?
    PS: Только вот коцаный он весь...
     
    Последний раз редактировалось Arimon; 09.08.2016 в 22:13.
    #17 Arimon, 09.08.2016 22:07
  18. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,392
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 62 раз(а) в 57 сообщениях
    Репутация:
    10
    да, ценник не просто так. состояние не айс конечно. Ни разу от туда не заказывал, но думаю проблем нету.
     
    #18 Rycka, 10.08.2016 20:38
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Обогрев руля

    ken_om, Электрооборудование
    Ответов:
    23
  2. Меняется положение руля

    Степан, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    13
    Степан
    26.11.2015 12:48
  3. Подогрев руля.

    Slony, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    8
  4. Люфт руля .

    Dimetrios, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    6
    Dimetrios
    08.11.2012 06:36
  5. Люфт руля ,напрягает ..

    Dimetrios, Курилка
    Ответов:
    0
    Dimetrios
    07.11.2012 16:06
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +2.