Тормоза-улучшить или порш

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для devi

    devi Пользователь

    Регистрация:
    15.04.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    72
    Авто:
    Allroad C5 2.7T 04г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    По идее да. Но на глаз не видно.
     
    #21 devi, 10.09.2016 23:14
  2. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,957
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 136 раз(а) в 122 сообщениях
    Репутация:
    22
    Ставил
     
    #22 RuslanBES, 11.09.2016 09:01
  3. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    170
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Встает без переделок? Есть ли смысл со стоковыми двухколодочными супортами ставить такой ГТЦ?
     
    #23 Dlinniy, 11.09.2016 09:16
  4. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,957
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 136 раз(а) в 122 сообщениях
    Репутация:
    22
    Смысла нет,без переделок не встанет
     
    #24 RuslanBES, 11.09.2016 09:21
    Пользователь сказал cпасибо: Dlinniy (11.09.2016)
  5. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    170
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Все понятно и доходчиво.
     
    #25 Dlinniy, 11.09.2016 20:24
  6. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,957
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 136 раз(а) в 122 сообщениях
    Репутация:
    22
    Ну подробно описывать долго,надо переходник с м10 на м12 на гтц,подогнуть трубки,на родной вакуум РС гтц не станет,после установки всего этого надо победить ошибку по датчику давления....
     
    #26 RuslanBES, 12.09.2016 06:39
  7. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    386
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
    Репутация:
    10
    А если на стоке ошибка по датчику давления? ГТЦ подыхает?
     
    #27 slivfor, 31.10.2016 11:18
  8. Аватар для LuckyWAV

    LuckyWAV Местный

    Регистрация:
    10.03.2016
    Адрес:
    Кострома
    Сообщений:
    133
    Авто:
    Allroad 2.7T '00
    Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Выложите ссылочку пожалуйста. Что-то не нашел там
     
    #28 LuckyWAV, 31.10.2016 12:10
  9. Аватар для Freezman

    Freezman Местный

    Регистрация:
    02.08.2016
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    272
    Авто:
    Audi A6 Allroad 2.7 BES
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. установка передних тормозов табурег 09 (330 4 порш)

    srf, Диски, шины и тормозная система
    Ответов:
    23
  2. Ответов:
    64
  3. Тормоза

    karzo, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    9
  4. Тормоза от S6

    deniskq, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    0
  5. АБС. ЕСП. тормоза????

    Михаил12071983, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    39
    Михаил12071983
    11.11.2013 18:02
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +2.