Блок управления пневмой

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для leesick

    leesick Новичок

    Регистрация:
    18.08.2016
    Адрес:
    Караганда
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad C5 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем доброго времени суток.
    Предыстория. Сначала начал периодически (при торможении, разгоне) выдавать ошибку датчик положения кузова, правый передний. Решил посмотреть, но перед этим заехал на мойку, поднял на 4-е положение и попросил обстрелять пневмобаллоны. После мойки машина перестала реагировать на кнопки вниз и вверх и загорелась на постоянную на приборке ошибка пневмы. Датчик сделали (оказалось проводок отвалился), ошибку убрали, но появилась новая - ошибка блока управления пневмой 65535. Теперь езжу, как хромая лошадь - 1,2,3 и 4 положение по колесам ) на каждом колесе соответственно визуально свой уровень.

    Вопрос - блок на свалку или возможно реанимировать? Возможно ли обрыв какого-нить проводка при мойке?
     
    #1 leesick, 18.09.2016 17:21
  2. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,455
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 134 раз(а) в 128 сообщениях
    Репутация:
    78
    99% что блоку кирдык. Посмотри какая буква на конце, скорее всего А или В. Блок можно перепрошить или поменять на аналогичный бу. Этасверсия по очень капризная. Можно получить такую же ошибку из за подсевшего аккумулятора.
     
    #2 Жексон, 18.09.2016 18:21
    Пользователь сказал cпасибо: leesick (19.09.2016)
  3. Аватар для leesick

    leesick Новичок

    Регистрация:
    18.08.2016
    Адрес:
    Караганда
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad C5 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Почитал различия. Судя по описанию, у меня B - отсутствие контроля парковки. Печально все это, в Казахстане прошить практически нереально, а стоят они каких-то нереальных денег =/
     
    #3 leesick, 18.09.2016 19:12
  4. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,706
    Авто:
    VEDROVER,РОУД2.5BAU палка
    Поблагодарили 115 раз(а) в 105 сообщениях
    Репутация:
    21
    У меня есть блоки на продажу.
    Если интересно, в личку пиши.
     
    #4 Dronchic, 19.09.2016 11:47
  5. Аватар для leesick

    leesick Новичок

    Регистрация:
    18.08.2016
    Адрес:
    Караганда
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad C5 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кстати вопрос. За это время спустила передняя правая сторона, ну и вообще машина как-то косо стоит. Это баллон накрылся или все таки последствия смерти блока? Он понемногу спускал, сегодня на приборке уже моргает лампа 1-го уровня, но естественно не выставляется он. До этого вроде баллон проблем не обнаруживал.
     
    #5 leesick, 19.09.2016 17:01
  6. Аватар для Александр-1

    Александр-1 Местный

    Регистрация:
    07.05.2014
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    497
    Авто:
    lada priora
    Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для toomatrix

    toomatrix Новичок

    Регистрация:
    12.11.2013
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Allroad 2001, 2.7T Америка
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Такая же беда приключилась, машина валится на перед справа, с утра прихожу она легла, баллон пенил, но ни чего не выявил, компрессор тоже стал громко работать, при движении компрессор постоянно подкачивает, ошибок на панели не выдает, после длительной стоянки подключаю клему акб срабатывает блок клапанов и машина выравнивается, вот думаю может дело в блоке клапанов, может ли из за него один баллон спускать. Спускает долго до утра.
     
    #7 toomatrix, 20.09.2016 11:26
  8. Аватар для leesick

    leesick Новичок

    Регистрация:
    18.08.2016
    Адрес:
    Караганда
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad C5 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Угу, только у меня немного другая беда - вообще компрессор не включается, на кнопки управления не реагирует и на панели висит ошибка... )
     
    #8 leesick, 20.09.2016 11:29
  9. Аватар для leesick

    leesick Новичок

    Регистрация:
    18.08.2016
    Адрес:
    Караганда
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad C5 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем спасибо за помощь, дело действительно оказалось в блоке, поставил F, все работает отлично. Итого машина уже стоИт больше, чем я на ней ездил с момента покупки ))
     
    #9 leesick, 01.10.2016 10:37
  10. Аватар для shtonda

    shtonda Местный

    Регистрация:
    11.06.2016
    Сообщений:
    189
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Можно и я тут вопрос задам про свою пневмо. Вышел сегодня утром машина простояла ночь а морда лежит в нуле а зад как был во втором положении так и остался. Только включил зажигание сразу все накачал и больше в течении дня не подкачивал. Специально следил.
     
    #10 shtonda, 01.10.2016 16:01
  11. Аватар для Valeriy512

    Valeriy512 Местный

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    г.Дмитров М.О.
    Сообщений:
    472
    Авто:
    Audi Allroad 2003 2.7Bt BEL
    Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    shtonda,
    Очень много тем по этому поводу. 2/3 форумчан (если не больше) прошли через это. Поищи, все найдешь.
     
    #11 Valeriy512, 01.10.2016 16:24
  12. Аватар для shtonda

    shtonda Местный

    Регистрация:
    11.06.2016
    Сообщений:
    189
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да ищу пока не как.
     
    #12 shtonda, 01.10.2016 17:30
  13. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,455
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 134 раз(а) в 128 сообщениях
    Репутация:
    78
  14. Аватар для shtonda

    shtonda Местный

    Регистрация:
    11.06.2016
    Сообщений:
    189
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да уже понял. Завтра буду побывать. Но пред. Хозяин предупредил что правый балон спускает дня за два он на гарантии.
     
    #14 shtonda, 01.10.2016 21:13
  15. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    743
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну так он и травит воздух, чего тут гадать.
     
    #15 Rycka, 01.10.2016 22:04
  16. Аватар для shtonda

    shtonda Местный

    Регистрация:
    11.06.2016
    Сообщений:
    189
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Просто я думал что один должен спустить а тут вся морда падает .теперь все понятно.
     
    #16 shtonda, 02.10.2016 08:42
  17. Аватар для Олег all

    Олег all Новичок

    Регистрация:
    12.10.2016
    Адрес:
    Украина , Винница
    Сообщений:
    4
    Авто:
    A 6 allroad 2003 2.5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Доброго времени суток . Есть вопросик,после замены ремня и роликов ГРМ бывает светят 3 ошибки ABS,ESP и уровень пола.
     
    #17 Олег all, 13.10.2016 10:26
  18. Аватар для Олег all

    Олег all Новичок

    Регистрация:
    12.10.2016
    Адрес:
    Украина , Винница
    Сообщений:
    4
    Авто:
    A 6 allroad 2003 2.5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня пускал один правый передний балон,падала правая сторона,заменил, норма.
     
    #18 Олег all, 13.10.2016 10:30
  19. Аватар для ium

    ium Местный

    Регистрация:
    20.02.2012
    Адрес:
    Н. Новгород
    Сообщений:
    115
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2002 г AKE EYJ
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Проверь VagCom ошибки по двигателю, возможно угол впрыска за пределами допусков.
     
    #19 ium, 13.10.2016 12:09
    Пользователь сказал cпасибо: Олег all (13.10.2016)
  20. Аватар для Олег all

    Олег all Новичок

    Регистрация:
    12.10.2016
    Адрес:
    Украина , Винница
    Сообщений:
    4
    Авто:
    A 6 allroad 2003 2.5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. 01776 Панель управления пневмой

    Тимоха, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    30
    Тимоха
    11.02.2016 13:21
  2. куплю блок управления пневмой

    Кирилл Александрович, Куплю запчасти
    Ответов:
    14
    Кирилл Александрович
    28.01.2015 17:03
  3. Вышел из строя блок управления пневмой?

    pitt-lu, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    8
  4. панель управления пневмой

    фо мотя, Электрооборудование
    Ответов:
    24
    фо мотя
    04.02.2014 14:51
  5. Блок управления пневмой!!!!!

    ValerychSPB, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    0
    ValerychSPB
    27.08.2012 09:27
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +2.