Всем привет)))
Вот и получилось у меня отдохнуть 3 недели в Дагомысе. Так же получилось скататься до Анапы. много рассказывать об отдыхе не буду. Больше расскажу о тачке, раз уж у нас автомобильный форум.
Катался я не долго, всего два дня, но проехал от Сочи, до Анапы. Ехали с приятелем который в это же время отдыхал в Лазаревском. Ехали на фестиваль Кубана. на котором должен был выступать Продиджи(они и выступили). Но мы туда не попали. Первое, это то что нас очень не впечатлило место, и особенно публика. Ну и конечно мы не как не расчитывали на цену в 4 тыс руб за билет. Мы решили 12 тыс руб лучше в Анапе пропьем))) пропили ясен пень меньше))))
Но зато за всю поездку я наконец узнал какой за каким городом следует, как они выглядят. Больше всего впечатлил меня Геленджик. Красота неописуемая. Я б там остался жить. Цены конечно не дешевые.
Конечно не очень понравился Новороссийск. Но я понимаю что город промышленный, точнее портовый. Там и народу не было и палаток с кафе привычных для всего побережья вдоль черного моря.
Зато там были виды красивые...
В Анапе очень не понравился пляж. Идти в воду далеко, ну и конечно водорослей. Их там просто до опы....
А не говорю уже про людей. Ступить некуда.
Ну а ездил все это время я на вот этом авто:
Сказать честно, говорить сложно о нем. Это же ж тойота. Только бенза лей и на серпантине к жопе не сильно прилипай)))
Короче, 3.5 литра и 277 лошадей. Вполне хватает. Они другие, даже битурбовые в стоке 250 сил намного круче. Жрет она 92 бенз и очень с хорошим аппетитом, хотя многие в инете пишут что она(правда на тойота камри) экономичная. За всю поездку расход был у меня 15 литров. Считаю это много.
Конечно же отдельно могу отметить - это тормоза. Они просто ужас какие дерьмовые. Сзади стоят невентилируемые. Я в шоке. Хвати ло же ума у япов на такую баржу такие тормоза поставить. передние бьют в руль. Хотя у тачки пробег маленький. Короче на серпантине страшно было))))
Автомат, ну тут все четко и быстро.
Вот педаль газа не понравилась. Какая то неинформативная. Не сразу понял я что что бы реально ускориться на обгоне, педаль надо не нажать в пол, а тапнуть резко)))
Что в ней для таких размеров неплохо, так это управляемость. 19 диски. низкая подвеска и повороты легко проходяться. Лучше точно чем на моем олроуде с убитыми амортами.
Но что конечно сразу кидается, и от чего я сказал что лучше буду ауди ремонтировать, так это качество материалов, шум от колес, двигателя.
Подвеска бухает ужас как. Все дырки и кочки.
Вообщем, думаю для америки, она самое то, а вот для нас явно не то. Думаю транспортер был бы лучше. Тем более с дизелем на серпантине.
Еще плюс, по мне, это внешность. Смотрится красиво и все пялятся на нее.
Вообщем если что забыл, допишу.
есть вопросы - спрашивайте)))
Отдых на черном море(Или тест драй ТойоТы)
-
Dzuba Местный
- Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
- Поблагодарили 117 раз(а) в 100 сообщениях
-
Dzuba Местный
А еще мы отдельно съездили в красную поляну. Там конечно много чего красивого наворотили, вот чуточку фото.
-
Dima Местный
- 2.7bt APB
- Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
прикольный перевод на последней фотке -
Kolosok Местный
- Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Хотя с каждым годом и на нем народишко прибавляется((( -
super-mario Местный
- Allroad 2.7 ARE
- Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
На море хорошо а продиджи в Москве как то были, тогда и насмотрелся на них#5 super-mario, 21.08.2013 12:19 -
Evgen_72rus Местный
- Скромный чемодан
- Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Мне нравятся такие тачки у Япов, но только поездить, а не для себя
PS Панорамы с айфона?#6 Evgen_72rus, 21.08.2013 13:23 -
Dzuba Местный
-
AlexRS Местный
- quattro & Porsche
- Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А самый дорогой билет на Кубана стоил 75000 р. -
Andrescox Новичок
- AndrescoxRW
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Скоро буду жить в Вашем нашем городе. Где в городе можно хорошо отдохнуть? Сейчас, летом?
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +2.