Всем доброго времени суток.
Купил у частника в Германии (сам живу в Германии) кардан для МКПП AKE2.5 TDI QUATTRO.
На фотографиях кардан был в сборе пришел кардан разобранный в шлицах БЕЗ НАСЕЧЕК. Крестовины не тронуты!!!
Продавец - телёнок при разборе перед отправкой не поставил ни меток ни насечек вообщем ничего. Я звонил ему он этого про насечки не знал. (А может на доставке хотел сэкономить ?) да ладно. Как быть? Как собрать правильно ? И да кстати на обеих половинах имеются грузики.
На одном из ресурсов наткнулся вот на такое:
-Бывают случаи, когда карданный вал по неосторожности разошелся в шлицах при демонтаже. Или автолюбитель по неопытности заранее не поставил метки, при замене крестовины или подвесного подшипника.
Внимательно присмотритесь, на некоторых карданных валах европейского производства метки ставятся на заводе в виде выпуклых треугольников, накернёных стрелок и точек, иногда метками выступают балансировочные пластины выгнутой формы и даже пресс-маслёнки. (Ничего из перечисленного я не обнаружил).
Вообщем суть вопроса надеюсь понятна. Кто-нибудь сталкивался именно с моей проблемкой?
Купил кардан в сборе бу пришел кардан разобранный в шлицах БЕЗ НАСЕЧЕК. Как быть? AKE
-
Чем и как помыть разобранный мотор?
Жексон, Бензиновые двигатели- Ответов:
- 25
- Жексон
- 27.12.2014 18:15
-
Ищется кардан
Set, Куплю запчасти- Ответов:
- 22
- Set
- 16.12.2014 01:50
-
кардан
abt, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза- Ответов:
- 3
- abt
- 21.08.2014 20:42
-
кардан
Александр М, Куплю запчасти- Ответов:
- 2
- Александр М
- 22.03.2014 09:13
-
кардан
nike80, Куплю запчасти- Ответов:
- 8
- nike80
- 06.03.2013 08:55
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +2.