Спасибо imegrant vitebsk за салон, отдельный плюс за упаковку.
Порядочные и проверенные продавцы!
Страница 4 из 9
-
devi Местный
- Allroad C5 2.7T 04г.
- Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Пользователь сказал cпасибо: imegrant vitebsk (27.04.2016) -
Ksuha2016 Местный
- 2.5TDI AKE
- Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
С Ayrat приятно вести дела: цены адекватные, информация о состоянии деталей достоверная,высылал фото по любым запросам, детали пришли в отличном состоянии и комплектности, отправил оперативно. Датчик, работоспособность которого под вопросом, прислал без оплаты до проверки. Еще раз спасибо ему. -
DimSKY Местный
- ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
- Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
-
Ayrat Местный
- Audi Allroad 2.7тт BES АКПП
- Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ой спасибо,как приятно!обращайтесь -
gonez Местный
- bmw
- Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
1. Второй раз у жексона заказал запчасти себе и отцу(подвеску). одна деталька не пришла, Женя предложил отправить за свой счет либо вернуть. Заказал деталь в сервисе, Женя сразу вернул деньги
2. Заказал список из 40 позиций у zoller*а. Не пришла одна деталь. Либо потерялась по дороге либо я потерял, также была переплата не большая. Андрей сразу вернул деньги (переплата+недошедшая деталь)
Обоим респект и уважуха, приятно работать.
Парни прошу прощения за мозгоклюйство...ну вот такой я человек, люблю людей доставать лишними навязчивыми вопросами
Спасибо парни -
Was62 Местный
- КСЮХА 3,2
- Поблагодарили 513 раз(а) в 469 сообщениях
!
-
ANDRYXA 102 Местный
- ALLROAD BCZ
- Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk#67 ANDRYXA 102, 29.06.2016 05:11 -
zoller Местный
- Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
gonez, всегда пожалуйста -
Blondin1981 Местный
- Allroad 2.5
- Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Всем привет !!!! Сам продаю з/п на Ауди !!! полистал данную тему !!!! Тему про недобросовистных продовцов !!!!
Споры всегда возникают между продавцом и покупателем !!!!
Давайте быть объективными !!!!
Истенного состояния детали б/у будь это МКПП-АКПП-Мотор и т.д. ни кто кроме продавца "машины до разборки" целиком не знает !!!!! Если есть уже разобранные комплект, то только под гарантию как работал мотор, как ехал автомат или гудит ли механика - никто не знает !!!!
Есть второй вариант - ты поехал в Европу купил машину и пригнал на разборку. В такой машине можно Все проверить - как едит, компрессию мотора, давления масло в моторе, блоки электроники, ГУР, компрессор и т.д.
После всего этого можно смело продавать и давать гарантию на детали если что не так то на возврат денег если все плохо !!!!
Такие детали всегда стоят денег !!!!! Так как возникает много накладных затрат !!!!!!
Вопросы - а я заплатил за установку а автомат не поехал - обговариваются до совершению сделки - за чей счет снять - поставить а не после совершению сделки !!!!
Исходите из принципа - Хорошие и проверенные детали стоят денег !!!! Ищим компромис - Цена за б/у - качество !!!
А то я хочу новую деталь по цене б/у - такое бывает редко !!!!! Машины с такими позициями и подтвержденным пробегом по одометру продаются гораздо дороже чем обычный шрот и хлам !!!!!
Выбор всегда за покупателем - продавец может только предложить !!!!!
Не будет б/у - будем все ездить к официалом за запчастями !!!!! Зато в оригинале и новые !!!!
P/S/ Обращался к Евгению 51 за запчастями пару раз - Все ОК !!!!!!! Проблем не было !!!!!
Извеняюсь что может не в тему !!!!Последний раз редактировалось Blondin1981; 06.08.2016 в 07:32.#69 Blondin1981, 06.08.2016 07:24 -
seven Местный
- Колечки, солярка, палка.
- Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
Blondin1981, слишком много восклицательных знаков!!!!!
Если по теме: если ты продавец - то б/у это запчать или новая - это твои риски, верно? Если ты можешь дать гарантию на новую запчасть - значит ты на 99% уверен что она исправна. Если ты продаешь б/у - риск нарваться на неисправную запчать увеличивается в разы. Но ты же идешь её продавать несмотря на это? Понятно, что если с ней возникли проблемы - то твоей прямой вины как продавца нет, но согласись, что в этом нет вины и покупателя? Кто виноват? Никто. И по мнению продавца (тебя например) попал покупатель, а ты то вообще не причем? Или я неправ?
По мне так было бы верно иметь ответственность продавца. Ведь он зарабатывает на этом деньги. И без минусов как в любом рискованном деле - не получиться! Если взялся - держи ответ. Товар вышел из под твоих рук. Не устраивают риски потери денег - торгуй новыми запчастями, в чем проблема? Но нет, ведь с б/у навар жирнее гораздо, так что давайте ка не будем рассуждать про бедных, ни в чем не повинных несчастных продавцов б/у.
Разделить риски - неплохой вариант. Продваец рискует потерей денег, раз взялся продавать б/у, покупатель рискует потерей денег, раз решил купить кота в мешке. Это нужно обговаривать как говорил Чапаев "на берегу". Но что мы видим в реальности? Продавец об этом не упоминает даже, потому что ему так не выгодно вести дела. Если брак - авось прокатит и покупатель сдуется, зажует. Даже если нет - попробуй что то стрясти с продавца - хер там. Примеров - караул! Честность и продавец становятся словами антонимами.Пользователь сказал cпасибо: Hett (28.11.2016) -
Was62 Местный
- КСЮХА 3,2
- Поблагодарили 513 раз(а) в 469 сообщениях
я довольно много покупаю з/ч б/у, как для себя любимого, так и для друзей и знакомых, в том числе из РБ. при покупке з/ч с отправкой в РБ, я всегда уточняю этот момент с продаваном, что за 2 недели з/ч может и не успеть обернуться туда-обратно ... в 9 случаях из 10 продавцы относятся с пониманием. если при продаже продавец не даёт времени на проверку и возврат - не беру ... -
Blondin1981 Местный
- Allroad 2.5
Я Сам заказываю запчасти, только большой партией, беру как выборочно так и целиком машины и машинокомплекты !!!!
Если у меня от поставщика есть брак то я не могу вернуть детали (затраты на таможню, транспортировку, оформление документов - мне кто вернет ???? - Государтво ???) !!! Поставщик даст чуть что другую взамен не исправной при следущей закупке, я имеею в виду с Литвы например, а неисправную придется выбросить !!! Что касается розницы там все по другому ! Турбина новая на А4B7 2.0D- Гаррет - 1500$. а - б/у 200$ есть разница при чем ее можно в руки взять посмотреть на наличие масло, люфт, крыльчатку и т.д. При замене турбины меняем фильтр обезательно ! Ставят кривые руки через месяц возврат - крыльчатка посечена ! - Кто ВИНОВАТ ??? Спрашиваю кто ставил - в гараже, фильтр менял - НЕТ !!!
И что делать дальше ??? Так вот таких примеров много не только по турбинам !
Но про это никто не говорит ???
Продавец продал плохую и все тут !!!
Ответственность несут оба субъекта.
Перед покупкой б/у детали нужно понимать что за деталь откуда привезли ! Если англия то пробег до 150 ты миль, если из германии то пробег 400 т.км, или из России где пробег не оговаривается !!! Есть и такое !
Все нужно оговаривать перед покупкой ! Гарантия на возврат, время на доставку, время на проверку и установку и т.д.
Как правило все начинают качать права Потребителя после покупки !
Я продавец, вот две коробка АКПП это проверенна - 800$, с документами, пробег такой то, гарантия на установку и проверку 2 недели (в течении этого времени вы можете вернуть товар), затраты на СТО - за Ваш счет,
А вот коробка за 500$ - пробег х.з. как ехала х.з. и т.д. документов нет, гарантия на установку и проверку 2 недели (в течении этого времени вы можете вернуть товар), затраты на СТО - за Ваш счет
Клиент сам должен подумать и принять правельное для его решение !
Хорошая б/у деталь надлежащего качества - всегда будет стоить денег, установка детали - несет ответственность клиент, эксплуатация детали - несет ответственность клиент !
При соблюдении этих условий уже меньше будет возвратов, нытья про качество и меньше нервов !!!
P/S Продаешь автомат говоришь клиенту что нужно точно выставить уровень масло в АКПП - а он мне "а что коробка без масла" как так ??? И начинаешь понимать что он при установке уже заведомо целую исправную коробку может закасячить !!! Моя ответственность - Кому я продаю ???Последний раз редактировалось Blondin1981; 08.08.2016 в 06:33.#72 Blondin1981, 08.08.2016 05:50 -
Adb_83 Местный
- Табурежек 3и0
- Поблагодарили 52 раз(а) в 52 сообщениях
Виталик))) это точно ты?
так много букв))))))))))))
обычно пару слов и усе -
Blondin1981 Местный
- Allroad 2.5
Привет Друг ! Что - то накатило !#74 Blondin1981, 09.08.2016 06:36 -
seven Местный
Про АКПП - хороший пример. Действительно, так может быть. Я далек от торговли, но в таких случаях при продаже действительно сложного в проверке узла и агрегата стоило бы принимать претензии только при предоставлении заказ-наряда из сертифицированной мастерской с их заключением? Конечно это усложнит работу, но упростит разборы полетов. -
seven Местный
Поддержу хорошую репутацию Артёма (imegrant vitebsk), человек без предоплаты отправил салон, как он и говорил - в идеале (риск для продавца) + замутил ништяки типа химчистки. Были недоразумения, но все решилось, так как Артем тут же позвонил и вообще всячески отслеживал сделку, выражаю ему большой респект! Вот как нужно делать дела. Также, ништяк, который Артем даже не подозревал - салон чудесным образом превратился из светло-серого в черныйНеобходимость в перешивке отпала. Видимо такие нюансы при сьемке. Спасибо, Артем!
ПС: Правда непонятно почему иммигрант...
Жексон - вообще человек - компьютер. Брал у него баллоны и до этого всякие штуковины. Образец ведения дел! Неоднократно это доказал! Спасибо, Женя!
Cooper (тоже Женя) - покупал у него фары. До сих пор работают без вопросов, все мои тупняки и долбоебизм терепеливо сносил и даже в ущерб себе. Хочу компенсировать это. Спасибо, Женя!
За этих людей могу поручится своей репутацией.
Да, чуть не забыл: IGORJEK- красаффчик все вовремя и в срок!
Audinewbie (хрен выговоришь, и вообще что это значит?) - также, все без вопросов и с небольшими ништякми
Кого забыл - не обижайтесь!Последний раз редактировалось seven; 23.08.2016 в 11:26.2 пользователя(ей) сказали cпасибо: imegrant vitebsk (23.08.2016), Жексон (23.08.2016) -
Adb_83 Местный
- Табурежек 3и0
знаю его лично. Парень мегаадекват -
imegrant vitebsk Местный
- Audi A6 C5 Q 2.5 TDi
- Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
seven, иммигрант - с далекого и глубокого детства, игра CS и прижилось.
Спасибо за отзыв.
p.s. по поводу обшивки жду ответ какая сторона?#78 imegrant vitebsk, 23.08.2016 12:18 -
seven Местный
А я под настроение и сейчас CSS включаю
-
Adb_83 Местный
- Табурежек 3и0
Страница 4 из 9
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +2.