Всем привет, зовут меня Некрасов Василий, многим известен как свапер японцев в русские авто (Волги, Газели и т.д.)
Вот мой блог на драйве, что бы вы не думали что я залетный не шарящий в авто мажор! http://www.drive2.ru/users/volga-cupe/
Я не читал всей темы и не хочу, ибо срач не люблю, но напишу то что видел.
Защищать Женю или Аркашу я не буду, т.к. у вас свои терки, мне нет резона каго либо тут защищать, унижать или оскорблать, я на Аудях не зарабатываю, у меня профиль это реставрация и свапы японии в не японию.
На Аудях я просто езжу, ездят мои друзья и иногда я помогаю ребятам что то делать по машинкам. (что то подварить, что то перебрать, помыть, покрасить и т.д.)
У самого у меня уже не первая Ауди (про 80-100 и А6 с4 я промолчу, ибо не имеют они отношения к С5 кузовам), первая (в с5 уже) была А6 http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/volga-cupe/ с 2.7т, теперь Оллроуд 2.7т у жены.... http://www.drive2.ru/cars/audi/allro...ad/volga-cupe/
Все Ауди я покупал не дорого и с проблемами и каждый раз все проблемы были связаны с криворукостью хозяев или СТОшников.
Первая А6 полностью прошла мои руки при помощи Жени и Аркаши, за что им огромная балгодарность!
Что такое Ауди я знаю не по наслышке и разбираюсь во всех её тонкостях.
Итак отвлекся, но теперь вы знаете кто я такой, познакомились, так сказать.
По сабжу:
Недавно был куплен Оллроуд (американец кофейного цвета, забирали у Донелли возле сервиса) у одного человека в Москве для моего коллеги (сварщика), надо отдать должное денег старый хохяин на машину не жалел но из за криворукости СТОшников он сдался! Машинку купили с порванным ремнем ГРМ, понятное дело что это кот в мешке и понятное дело что без вскрытия не поймеш что с ней.
Итак, купили, загнали в бокс, начал разборку, снял головы, старый хозяин говорил что последние год - полтора обслуживался у Донелли (я что услышал то и пишу), и что сам Донелли посмотрел сказал что оборвало ГРМ из за низкого давления масла (причем тут давление до сих пор не пойму) и типа смотрели микрокамерой, загнуты клапана в 3-х цилингдрах, однако вскрытие показало что загнутые клапана (от 2-х до 4-х) есть в каждом цилиндре (куда смотрела камера и собственно сам Донелли, мне не известно).
Купил новые клапана, все помыл, заменил все клапана, заменил маслосъемные колпачки и поставил головы.
Далее позвонил Жене, попросил приехать со спец инструментом выставить ГРМ (у меня нету, т.к. ремонтом для клиентов я не занимаюсь), перед его приездом я еще раз осмотрел весь мотор, все крутилось, вертелось (и колено и РВ на головах и ролики), в головах все идеально, следов низкого давления масла я не обнаружил, задиров нету! Далее долго думал почему же порвало ГРМ, когда на вид ГРМ стоит относительно свежий (старый хозяин сказал что меня не так давно), трещин нету, ролики, помпа, натяжитель видно что поменяны не более 10-15т.км назад (по внешним признакам и отсутствующим люфтам).... толком ни чего не увидел и тупо накинул обратно ремень ГРМ, отстрелил шестерни РВ, перезарядил натяжитель и ждал Женю, приехал Женя и перед установкой ФАЗ решил меня перепроверить, полез смотреть и говорит что ролик натяжной не крутится на оси (сам крутится, а на оси эксцентрика нет), я говорю что и не снимал его даже, т.к. покрутил сам по себе, крутится, а проверить эксцентрик и в голову не пришло мне, обычно там смазывают перед усатановкой.... Женя еле еле снял ролик и говорит что смазки нету вообще, хотя бы чуть чуть она должна быть что бы натяжитель через коромысло двигал ролик по эсцентрику, я говорю да че за гон, натяжитель же сильный, он говорит хрен там, и в натуре, не поленился и продемонстрировал мне (разрядил натяжитель) и показал что его силы не хватает провернуть ролик на эксцетрике. Я был в шоке, т.к. у себя на своих 2-х Ауди сам менял ГРМ (Женя только выставлял фазы) и всегда это место слегка пальцем смазывал Кастролом ЛМХ или Мобил гризз(буквально 1-2 грамма).
Женя говорит что из за того, что не смазали это место в один прекрасный момент оборвало ГРМ, т.к. на самом ГРМ (потом уже увидели) следы не просто разрыва, а с пробуксовкой по зубьям (еле заметная но есть).
Повторюсь, мне нету смысла кого то выгораживать или кого то унижать, но факт остается фактом, который я увидел своими глазами и глазами моего колектива (коллектив моей маленькой мастерской 5 человек).
Не зависимый копмромат на Daneli
Страница 1 из 11
-
Fire Местный
- Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Изображения:
Последний раз редактировалось Fire; 17.12.2013 в 23:23. -
Adb_83 Местный
- Табурежек 3и0
- Поблагодарили 52 раз(а) в 52 сообщениях
Подписался -
Leon Местный
- Hyundai H-1
- Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
это что там нужно смазывать? там втулка не дает зажать внутреннюю часть ролика (эксцентрик) он на ролике полюбому будет болтаться, если там нет задиров и шероховатостей. Это фейл, господа, вброс не защитан. -
a200tq Местный
- две игрушки одна машина
- Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
-
a200tq Местный
Если кто не понял-это копипаст из этой темы http://www.a6-allroad.ru/showpost.ph...0&postcount=90. Ибо как все любят говорить-страна должна знать своих героев. -
Leon Местный
- Hyundai H-1
-
a200tq Местный
-
Leon Местный
- Hyundai H-1
-
Leon Местный
- Hyundai H-1
Бля, и меня втянули в это говно...
ТС, срочно придумывай новые внятные доказательства, выведи меня из этого срача ))))) -
Dzuba Местный
- Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
- Поблагодарили 116 раз(а) в 99 сообщениях
Едрить мадрить и вправду, герметосом надо было мазать!!!!
Я думаю эльза рассудит, а не умозаключения гаражных горе ремонтников. -
cooper Партнер клуба
- Audi Q3 2.0 170 л.с
- Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
п.с.
выкладывайте номер телефона бывшего хозяина этого авто. -
Dzuba Местный
- Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
- Поблагодарили 116 раз(а) в 99 сообщениях
Можно пару моментов пояснить?
Когда была куплена машина? Когда Данила смотрел эндоскопом? -
Adb_83 Местный
- Табурежек 3и0
Сань? не лезь
Пусть сам Данила отпишется
+ я думаю может попросить коментириев у сервисменов..или они тоже ничегоне умеют?)))
кто умеет цитировать отсюда в АК? в темы вас-с, дэйли сервиса? они вроде адекватны -
Leon Местный
- Hyundai H-1
вот и коршуны подоспели, по делу есть чего? -
Adb_83 Местный
- Табурежек 3и0
-
Ettii На пневме)
- Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
- Поблагодарили 50 раз(а) в 46 сообщениях
А можно фотографии в студию?
А то пришел человек, написал, ушел. И все, нет его.Последний раз редактировалось Ettii; 17.12.2013 в 13:51. -
Leon Местный
- Hyundai H-1
1. Владелец пишет о замене ГРМ Данилой
2. ГРМ не выходил отложенный срок - порвался.
3. Проведено расследование мастерами - "не смазан эксцентрик натяжного ролика".
результат расследования не тянет на результат, что тут дальше искать не видя самой машины? Причина обрыва ГРМ определяет виновного. Зачем было копировать Файеру эту хуйню от своего имени это конечно вопрос... -
Evgen_72rus Местный
- Скромный чемодан
- Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
#18 Evgen_72rus, 17.12.2013 14:03 -
Leon Местный
- Hyundai H-1
-
Evgen_72rus Местный
- Скромный чемодан
- Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
#20 Evgen_72rus, 17.12.2013 14:16
Страница 1 из 11
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +2.