ребят,та чего тут говорить,да наши авто(роуды)это гемор,да очень дорого по запчастям,да жрут много горючки,да большой налог,да много чего еще,но !!!!!сегодня ездил с другом по трассе на приоре-да валит,да дешево,да запчасти из копилки в пепельнице,но того что ты испытываешь садясь за руль ()()()() там никогда не испытать.каждый делает выбор для себя,но ИМХО лучше иметь что хочешь,чем мечтать о чем то и кататься на ТАЗАХ.(сам имею таз 9-ку для работы,не подводит,но это как иметь рабочую лошадь и племенного рысака!)
Конкурент Allroad - Lada Kalina Cross ))))) (+)
Страница 2 из 2
-
Ayrat Местный
- Audi Allroad 2.7тт BES АКПП
- Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
-
Психх Местный
- Поблагодарили 242 раз(а) в 219 сообщениях
Ну где Ладочка Калина Кросс с полным приводом и АКПП? Я уже весь истомился ожиданием. -
WhiteEagle Местный
- BES St.2 LPG TwinTorsen
- Поблагодарили 571 раз(а) в 504 сообщениях
#23 WhiteEagle, 08.04.2015 07:06 -
Михаил368 Пользователь
- Аллроуд 2.7 Т 2003
- Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Как можно сравнивать разные классы машин? или вы никогда не ездили на 5-м классе и тем более с такой начинкой. ВАЗ это не выше 3-го класса да плюс качество материалов. Это всёравно, что сравнивать ишака с лошадью! Я же не говорю, что плохой тот или друго авто, но это разные вещи! -
Степан Местный
- Allroad 2,7T BEL акпп 2003
- Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Сам 2,5 года ездил на приоре, при чем на нормальной не низкой, а семейной приоре. За выходные с женой катали по 2500 км не опасаясь за что либо. 380 км по трассе за 3 часа проезжал, при наличии по пути отрезков с ограничениями вплоть до сорока (а такие ограничения я обычно соблюдаю). Правда был один в машине. По трассе разгонялся до 200 по спидометру (гпс казал 196), я+жена+мешок картошки+соления. Страшно, но она едет и не взлетает даже. Тот же логан после 170 отставать начинал, хотя боролся до конца, но видимо двиг уже дальше разгонялся у него медленнее.
Я не агитирую за приору. Просто остались только хорошие воспоминания ... -
Filin Местный
- Allroad 2.5BAU MT
- Поблагодарили 69 раз(а) в 60 сообщениях
Вот прикольный ВАЗ был. На него даже дизель ставили.
http://modeli-vaz.ru/vaz/tarzan.htm
image.jpg
К нам в сервис в 1998 г. приезжал. Рамный, полностью независимая подвеска, задние ступицы-передние Нивские. Прикольный авто.
Тогда 10000 зеленых стоил.
Страница 2 из 2
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +2.