1. Нужен сервис где под давлением прокачивают тормозную систему.
2. Специалист который может точно определить проблемы с подвеской (ОБЪЕКТИВНЫЙ ОСМОТР)
3. Специалист по настройке зажигания.
audi allroad 2.5 AKE
ОДНОКЛУБНИКИ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОМОГИТЕ С СЕРВИСОМ ИЛИ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО РЕМОНТУ
Страница 1 из 4
-
Droy Местный
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
-
Rimo Местный
- Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
- Поблагодарили 84 раз(а) в 75 сообщениях
Ты считаешь - это какие-то эксклюзивные работы? ;-)
Как обычно рекомендую Дилижанс. -
Психх Местный
- Поблагодарили 242 раз(а) в 219 сообщениях
Ну вот ещё один кормилец сервисменов поедет денежку отдавать за то, что можно сделать между парой стаканов пива. -
Was62 Местный
- КСЮХА 3,2
- Поблагодарили 515 раз(а) в 471 сообщениях
-
Droy Местный
Я СТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ САМ В СВОЕЙ МАШИНЕ, НО ПОДЪЁМНИКА НЕТ .
В СЕРВИСАХ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ ,С МЕНЯ ЛИШНЕЙ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗЬМЁШЬ.
А КАК НАС ПЫТАЮТСЯ НАГНУТЬ ВИДЯ НАШИ МАШИНЫ, ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ. -
Психх Местный
- Поблагодарили 242 раз(а) в 219 сообщениях
Насчет нагнуть- ни разу не знаю, даже попыток таких не видел. Может я не по тем сервисам катаюсь. Вроде и в Москве заезжал, и в Подольске масло меняли, и в Курске сход-развал малость регулировал, и в Челябинске бывал, но не было попыток лишка запросить денег, а хотя вот автомойках практикуют вымораживание, приравнивая к джипам! -
Droy Местный
ДА в Питере много раз с женой мыли машины у неё шкода, а стоимость получали разную....мол машина у меня "не такая". Мою теперь на даче или возле ул. Седова 1. Последний мой заезд к другу в гараж с ямой обошёлся мне ободранным передним подкрыльником, гаражи раньше проектировали под запорожцы и жигули копейки. -
Игорь Валдай Местный
- 2.5tdi ake
- Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Именно так, пытаются "нагнуть"!!!! Полтора месяца назад был в Питере, рванул передний баллон, выходной, делать надо срочно. Дозвонился в Евро-авто сказали приезжай, пригнал, поставили на замену, в процессе замены выяснилось что сломан рычаг датчика положения подвески из-за этого мол и рвануло сказали что надо менять , я спросил:- а может бэушный рычаг поставите, сказали что бэушных нет, только новые за 7000р. пришлось поставить, а на следующий день смотрю у них на сайте бэушные пож-ста 3000р#8 Игорь Валдай, 05.08.2015 11:28 -
seven Местный
- Колечки, солярка, палка.
- Поблагодарили 118 раз(а) в 97 сообщениях
Давно замечено, что как только заходит речь о ремонте авто, сразу слетаются обиженные несправедливостью СТО по отношению к ним люди, и начинают выкладывать свои "пять копеек", не имеющие прямого отношения к делу. Причем только в половине случаев (при детальном разборе) действительно есть некая вина исполнителей. В остальных 50% - либо отсутствие финансов на ремонт (поэтому ищется виновник отсутствия денег, потери времени, и это кто угодно, но не владелец авто), либо не чуткое отношение к конкретной персоне и его текущей проблеме. Ведь весь мир должен крутится вокруг него!
Но есть решение всех этих проблем с нечистоплотными СТО, качеством ремонта, запчастей и пр. И все его знают, а многие- практикуют ))) Так зачем жаловаться на жизнь и несправедливость обвиняя всех и вся (кроме себя естественно)? Все в ваших руках! -
seven Местный
-
Was62 Местный
- КСЮХА 3,2
а так, по делу:
- исключительно грамотная речь
- способность донести свою мысль как доходчиво, так и витиевато
- все советы - в тему.
это мой имх, если чо ...Пользователь сказал cпасибо: seven (05.08.2015) -
seven Местный
-
Droy Местный
Что я не могу сам сделать отвожу машины в zet аvто. Даю свои запчасти, обговариваем только то что мне нужно делать. Я всегда предупреждаю что мне не нужна самодеятельность . К счастью сам диагностирую машину и вижу все ошибки. Баллоны сам меняю рычаги тоже. Есть вещи которые хочется обсудить с людьми знающие наши "трактора". -
Игорь Валдай Местный
- 2.5tdi ake
- Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Боже упаси всех сметать в одно "ведро" Это сообщение не крик души или жалоба на жизнь, а лишь только пример того как нас, владельцев таких авто "заставляют" покупать дорогие запчасти. (авто ведь дорогое!!))) ) и я это прекрасно понимаю. Проблема заключается в том, что многие исполнители не договаривают или умалчивают другие варианты и способы устранения данных неисправностей. Кстати новый рычаг я 2 часа ждал когда его доставят из мастерской на ул.Фучика, а б.у рычагов у них там целая куча.))#14 Игорь Валдай, 05.08.2015 12:43Пользователь сказал cпасибо: Droy (06.08.2015) -
seven Местный
Очень рад что не так все плохо с уровнем паранойи -
Was62 Местный
- КСЮХА 3,2
Игорь, здесь есть маааленький нюанс. на б/у запчасти гарантии нет и быть не может, так? а на работы, любые работы, тот, кто данные работы производит, ОБЯЗАН предоставить гарантию, минимум 2 недели, кажется. допустим, они поставили тебе выбранный тобой б/у рычаг, ты через час попадаешь в ДТП(ТТТ!!! не дай БГ). при хорошем юристе ты на раз-два докажешь, что ДТП стало результатом некачественной запчасти. им это надо? другое дело, что я сталкивался много раз, что принимая машину с установленными б/у запчастями из ремонта, ты подписываешь акт, где указано, что запчасти б/у и гарантии нет, в том числе и на работы по установке этой запчасти. поэтому многие СТО просто не заморачиваются. или бери новую з/ч или до свидания. -
seven Местный
-
Droy Местный
Что я не могу сам сделать отвожу машины в zet аvто. Даю свои запчасти, обговариваем только то что мне нужно делать. Я всегда предупреждаю что мне не нужна самодеятельность . К счастью сам диагностирую машину и вижу все ошибки. Баллоны сам меняю рычаги тоже. Есть вещи которые хочется обсудить с людьми знающие наши "трактора". -
Was62 Местный
- КСЮХА 3,2
но, с другой стороны, не могу не согласиться с Игорем. развести, именно развести, пытаются примерно в 7 случаях из 10. и чем дороже и специфичней машина, тем больше шансов нарваться на развод. имхо. любой аудь вызывает у сервисменов(не у всех!Ё!!!!) слюноотделение в предвкушении лёгкой наживы. когда у мну воздушился ТНВД, мне на полном серьёзе втирали в трёх СТО, что у меня не работает ПОДКАЧИВАЮЩИЙ насос в баке(у меня АКЕ, на минуточку ) и предлагали купить и установить у них новый.
да, кстати - ни в одном не сказали, что у меня воздушится. причиной "незаводки" авто называлась именно неисправность подкачивающего насоса.Последний раз редактировалось Was62; 05.08.2015 в 13:09.Пользователь сказал cпасибо: Droy (06.08.2015)
Страница 1 из 4
-
Нужен совет по ремонту АКПП в Санкт-Петербурге
Wishmaster, Трансмиссия- Ответов:
- 91
- Wishmaster
- 21.04.2016 23:17
-
Друзья одноклубники всех с наступающим новым годом!!!
Юрий АРВ, Приветствия и поздравления- Ответов:
- 25
- Юрий АРВ
- 03.01.2015 12:06
-
Санкт Петербург ЮГ
dus, Курилка- Ответов:
- 12
- dus
- 03.03.2014 19:04
-
Братья одноклубники помогите!!! Тупик!!!
Ден, Бензиновые двигатели- Ответов:
- 8
- Ден
- 08.01.2014 21:56
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +2.