Добрый день!!! Пишу Вам с просьбой, дать совета или чего подсказать. Еду вчера вечером на своём оллроуде, на шинку. У меня Ауди Оллроад 2.7 битурбо., 2002 г.в. американец. пробег 300000. Смотрю накат у машины пропадает. через пару мин, доехав до места перед остановкой у меня выдаёт ошибку ABS, EPS,остановился. машину ка будто кто-то держит сзади. подкачал колесо, сажусь в авто, не едет, с места тронуться не могу. машина работала, я пролез все колеса, через пару мин. ещё хуже. машина вся колом стоит. заглушил. скинул клему. поддомкратил все 4 колеса заблакированны тормозными накладками. было поздно. бросил машину и уехал. сегодня утром приезжаю. ошибок нет, колёса разблокированы. проехал 500 метров, опять клинит. спустил тормозную жидкость немного под капотом прям с блока АВС или как там его. немного ослабил 2 трубки сверху, всё гуд. через 400-500 метров опять тоже самое. так и ехал. останавливался скидывал давление, колодки отпускало и ехал дальше. Подъехав к гаражу синул шланг с вакумника, всё равно тормозит правда немного позже. нажимал кнопку на панели АРЕ, без результатно, могу даже вообще не нажимать тормоз постепенно колеса блокируются и ошибки АБС ЕРС. уже загорелся ЧЕК. Пред история. 2 месяца назад загорелась лампа сменить тормозные накладки.может ли из-за того что не поменял накладки у меня всё блокируется. визуально с накладками всё гуд, ни скрежета ничего нет. или что накрылось, а что понять не могу. Может ГТЦ, в общем Х,З, а методом тыка, сменить то, сменить это очень накладно. Может кто сталкивался. Буду очень благодарен. Иван
Блокируются все 4 колеса и машина колом
-
Allroad-сказка а не машина.
Dima, Обсуждение Audi Allroad- Ответов:
- 41
- Dima
- 26.02.2019 21:54
-
машина не заводиться
john, Электрооборудование- Ответов:
- 27
- john
- 26.01.2015 17:24
-
Стиральная машина
Polkovodec, Барахолка- Ответов:
- 0
- Polkovodec
- 04.09.2013 18:42
-
машина жоне
srf, Курилка- Ответов:
- 35
- srf
- 15.04.2013 01:04
-
не заводится машина
Серый, Бензиновые двигатели- Ответов:
- 17
- Серый
- 29.03.2013 17:45
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +2.