Здрасьте, здрасьте люди добрые!
Случилась в моём окружении такая неприятность, у другана (Sashapit) на альроуде начала стучать рейка, я ему посоветовал связаться с Цибизовым Пашой с Минска ник и ссылкаservice-GUR), мой брат год назад заказывал у него насос ГУРа на а6 якобы восстановленный на заводе ZF в Европе, как оказалось видимо моему брату фартануло что он до сих пор работает. Ну что, созвонился он с этим Пашей, тот скинул ему все фотографии оригинальной рейки, в наличии, с пеной у рта доказывал ему что он порядочный человек, что рейка реально восстановлена в заводских условиях и на неё будет гарантия с возвратом денежных средств. В итоге за рейку были скинуты деньги и через неделю рейка была у моего другана.
Вообщем что оказалось по факту, рейка стучит хуже той которая стояла. При наборе по телефону с ватцапа трубку он не брал, благо отписался по ватцапу, что он написал смотрите ниже:
Поспрашивали у людей которые уже имели дела с этим "телом", оказывается что это животное покупает более менее живые рейки и насосы на разборах у себя на родине, отмывает их, если надо красит и выдает за восстановленную деталь.
Вот ещё его данные:
Цибизов Павел Викторович, город Минск. Его телефон: +375 44 728 63 18.
Он сказал якобы рейка на машине уже поставлена, подавайте в суд, суд вопрос решит. НО! Это другое государство во-первых, во-вторых кто будет оплачивать монтаж/демонтаж и пересыл? В итоге получается что все это выходит по цене рейки и это тело всё просчитало, что проще этот кусок говна с помойки оставить себе чем так заморачиваться.
Будьте осторожны и внимательны в покупках в интернете. Как оказалось про это тело много нехороших отзывов на турбокваттро.
Кидалово с Минска, service-GUR, будьте внимательны!
-
Всем привет из Минска!
Vagan, Приветствия и поздравления- Ответов:
- 11
- Vagan
- 25.04.2017 20:43
-
Привет из Минска audi-belarus.by
g2shish, Приветствия и поздравления- Ответов:
- 13
- g2shish
- 07.07.2014 23:53
-
Привет из Минска!
vsevolod.minsk, Приветствия и поздравления- Ответов:
- 8
- vsevolod.minsk
- 31.05.2014 00:20
-
При перекдючении на драйв - SERVICE! OK!
belko_loc, Электрооборудование- Ответов:
- 7
- belko_loc
- 22.07.2013 08:37
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +2.