В общем сегодня мое терпение лопнуло, точнее еще вчера.
Остановился у магаза за пивом, вышел,сел в машину, завел, пытаюсь снять блокировку с сигналки - Хрен там!! Пол часа тыкался, кое как проезжает по 5-10м пока не срабатывает блокировка движка и не обрубает питание.
Утром вышел,сел,завел, опять не снимается блокировка с сигналки, села супруга,завел, блокировка снялась, в чем дело я не епу, понятно что надо вырезать сигналку нахер.
И так ближе к Авто
Allroad 2.7 biturbo ,АКПП , америкос, модельный 2004 год, в птс декабрь 2003. 250 л.с. Матовая пленка имеющая небольшие царапинки (в идеале бока и обвес переклеить)
Купил с пробегом 123ткм, доки о всех работах до моей покупки имеются,т.к я не являюсь столь педантичным то свои доки не собирал т.к все работы проводились у мастеров с АК,а чеки на покупку и ремонт зч не сохранял. Сейчас пробег 201 т.км. С пневмой и АКПП проблем не замечено, по работе двигателя нареканий не имею, но есть мнение что не едет до 100, после 100 до 200 с разгоном проблем нет.
Резина убитая, 2 комплекта дисков 17.
Что требует ремонта\замены:
1)лобовое стекло трещины от камня пойманного в прошлом году в карелии (могу поменять сам)
2)по 2 верхних передних рычага с каждой стороны
3) рулевые наконечники или как они там называются
4)удаление сигнализации
5)пластмаска на выдвижном подстаканнике спереди
6)пластмаска на подстаканник в задних сиденьях
7)замена левой ПТФ (разбито стекло)
8)замена ремня грм со всем прилегающим
9)замена фильтров и масла
10) ремонт компрессора - он на грани смерти
11)висит ошибка по винтиляции бака
12)воет насос вторички первую минуту
13)обрыв переднего правого датчика на колодки -слетает фишка постоянно, надо колхозить изоленту
Из того что вспомнил сейчас.
Что сделано:
1) на 135т перебрана правая турбина
2) на 140т поменяна передняя пневма ,установлены направляйки.
3) на 160т перебрана правая турбина
4) на 165 заменены 4 рычага в передней подвеске
5) на 185 замена радиатора и крыльчатки вискомуфты
6) на 199 замена 1 катушки
7) на 200 замена свечей на нгк платинум
8) на 200 переборка трипоиов
9) на 200 замена лягушки
Всякие мелкие проблемы, устранение дыр по сстеме и еще всякую ерунду не расписываю.
Так вот, хочу ниче не делая продать как есть или пустить в разбор в расчете продать большенство деталей до конца сентября.
Вопрос, какова реальная цена:
а) продать как есть.
б) разбор
в) починить и поменять все что требуется и продавать.
Очень жаль машинку, но блять прекрасно вижу что все проблемы только из-за того что что-то идет не так и отсутствия возможности вкидывать в нее бабки по первому требованию, поломки только из-за моей невезучести походу. За бабки вложенные в ее ремонты мог бы уже крузака купить изначально, а не эту чинить. Хочу раздать накопившиеся долги и продолжить стройку, а не продалжать издеваться над своей семьей содержа авто, на которое я не зарабатываю.
Устал я.
Вопрос по цене на роуд?!
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +2.