коллеги, добрый день. недавно стал счастливым обладателем данного аппарата. не нашел в форуме информации по сервисам в которых вы обычно обслуживаете свой автомобиль. интересует сервис в питере, в котором хорошо знают данную модель (у меня аллроад 2000 года). до этого был у официалов на стачек 106, все хорошо, но подозреваю, что ценник у них даже с учетом скидок на возраст авто не самый сладкий в городе.![]()
буду очень признателен если дадите контакты тех сервисов, кто действительно понимает в данном авто и кому можно доверить машинку, но при этом более выгодно отличается от официалов.
ищу сервис в питере по обслуживанию авто
-
Руслан Н Новичок
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
-
Allroad78 Новичок
- Allroad 2,7 Bt (BES)
добрый день, коллега.
с 2003 г. все работы по ходовой провожу в дилижансе (пр. елизарова, д. 34).
соотношением цена/качество очень доволен, с 2008 обслуживаю там аллроада, до этого была 80-ка.
если интересны подробности, пишите тел. в личку, созвонимся. -
Руслан Н Новичок
спасибо. подскажите банковские карты они принимают к оплате? есть ли скидки - если да, то как получить? -
Allroad78 Новичок
- Allroad 2,7 Bt (BES)
Насчет карт не знаю, не приходилось там ими платить.
Вот их сайт http://www.dilauto.ru/, позвоните, спросите.
Скидка 10% у них предусмотрена после 2-го или 3-го посещения (точно не помню). По ходовой записывайтесь к Богатыреву Володе - рекомендую данного специалиста. Если нужны будут з/ч на Вашу машину по хорошим ценам - обращайтесь, помогу с приобретением.
Удачи. -
юра Новичок
- Allroad и A4
на шоссе Революции есть Аудитория номер дома по моему 68 это на территории завода сантехнических изделий был там не раз и доволен они занимаются в основном авдотьями есть сайт набери в яндексе и найдешь) -
енот Новичок
- Безлошадный? :)
вечер добрый! первое мое здесь сообщение(сильно не пинайте) и сразу крик души: где в Ленинграде недорого и качественно можно отремонтировать оллроудик? супрюгаткупила зимой, и честно говоря, устали уже от обмана и завышенных цен? Подскажите,а? Пожалуйста))
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +2.