Датчик g2/g62
История о коваЙном датчике температуры. И корявом мастере.
И так, началось все с ошибки, о слишком низкой температуре. Ваг ком показывал в блоке ДВС температуру от 5 до 40 градусов, в то время приборка показывала 90. Как результат с утра завел, доехал до рынка, купить датчик, заглушил и не смог завести. Пришлось ждать 1час пока машинка остыла, и показания температур сровнялись .
Часть вторая ( грустная), сервис. Приехал, оформил заказ наряд, с указанием замены именно датчика g62! И стал ждать. Час спустя отдают машину, со словами датчик мы поменяли но… Он другой(?). Смотрю я на "старый датчик" а он ДРУГОЙ! Ну ладно думаю я лошара. Подключаю тут же комп, а там… правильно, теже яйца только в профиль. Открываю капот, а вентеляторы молчат((((( бля караул! Зову приемщика, показываю эти чудеса. Благо человек адекватный, молча загоняет машину в рем зону. Меня ведет к мастеру, воюй мол. Объясняю и показываю с помощью компа что все плохо. На что следует задумчиво похмельный ответ:" ну так датчик то другой" . Тля, думаю, я полный лошара, и форумы полны лошар, раз номер датчика кривой везде. Но, здравый смысл взял вверх. На вопрос мастеру, а ты собственно, лучезарный, какой датчик то поменял? Мне было показано место в нижнем патрубке радиатора, то бишь датчик включения винтов. ТЛЯ… Ладно, я не гордый, показал место установки злосчастного датчика g62. И, процесс пошел с новой силой. Еще час, и машинка радует одинаковыми температурными значениями, и шелестом обоих вентеляторов.
p.s. Очень удобно смотреть показания приборки в климате, на 34 канале, а движка в ваг коме.
Датчик g2/62
-
nsl Пользователь
- ALLROAD 2.7bt ВЖЖЖЖЖ
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
-
Жексон Местный
- AR 2002 2.7T
- Поблагодарили 174 раз(а) в 159 сообщениях
У Од делал? -
Психх Местный
- Поблагодарили 242 раз(а) в 219 сообщениях
дожились, теперь даже в сервис без ноута с ВАГкомом нельзя соваться! -
nsl Пользователь
- ALLROAD 2.7bt ВЖЖЖЖЖ
Не, не од. А без ваш кома, я лично сам ни куда. -
nsl Пользователь
- ALLROAD 2.7bt ВЖЖЖЖЖ
Фирма на юго западной, ИНПАВТО. Раньше делал там, косяков не было. Там два мастера нормальных, которым я доверяю. А это какой то чёрт попался. -
Эрик Пользователь
- Алроуд 2,7 APB
у меня такая же ошибка выскакивает,только двигатель прогретый,а прибор на панели молчит,так где он стоит этот датчик? -
nsl Пользователь
- ALLROAD 2.7bt ВЖЖЖЖЖ
Если смотреть спереди, то перед пассажиром , за "головой" в патрубке. -
Эрик Пользователь
- Алроуд 2,7 APB
спасибо попробую поменять.
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +2.