Родителям все равно сказать придеться, (небольшой камешек с плеч сбросишь), может они что посоветуют, а потом человека всяко можно отыскать, через ментовку, только заявление нужно написать и дело открывать, конечно долго и муторно.
Узнать бы о " доноре" растаможен он или нет, и тех заключение о годности к эксплуатации этого конструктора - и можно в суд. Сколько этих конструкторов по дорогам колесят особенно японских. Созвонись с LEONOM 31пост в твоей теме, может он проконсультирует.
Если есть силы и желания - борись. Нет - разбирай, может отобьеш калабашки да еще с МОРЖОЙ.
Не смог поставит на учёт!
Страница 4 из 9
-
navigator Местный
- Audi Allroad 2,7T 2001г
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
-
Leon Местный
- Hyundai H-1
- Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Если тогда я боролся за машину, то сегодня я бы боролся за деньги и свое время. -
Dmitry_V Местный
- Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
- Поблагодарили 115 раз(а) в 108 сообщениях
Если через комиссионку или салон машину покупал - то можно попробовать продавца через них найти. У них сделка должна быть зафиксирована. Номера VIN все пришли, попробую, если найду знакомого, узнать историю самой машины и донора. -
игоррь Пользователь
Не давно позвонила жена и сказала, что есть у неё знакомы водитель который знает Гайца, вроде он говорит то-есть водитель, что тот поможет! Правда это или нет завтра узнаем. Завтра с утра поедим с женой в МРЭО за документами и.т.д, а после позвоним знакомому, а тот гайцу и будим ждать указаний.
Сегодня мать послала в гараж за картошкой,!, а там же мая крошка стоит и идти туда не хочется..стыдно ей в глаза смотреть. Сказал матери, что завтра вечером схожу--мож сутра..то всё наладится)
Всем огромное спасибо за поддержку!!! -
Miablo Местный
- Allroad 2.7 ARE
- Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
-
игоррь Пользователь
-
игоррь Пользователь
-
alex_b Местный
- allroad ARE 2.7 T_T
- Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
странно что документы отдают и машина у владельца... -
Вован Местный
- allroad 2.5 BAU 2004г.
- Поблагодарили 75 раз(а) в 72 сообщениях
-
navigator Местный
Мне не понятен следующий момент, если допустим в результате какой-то аварии (въехал в столб и гаи не привлекал) мне пришлось переваривать элементы кузова. А на разборе я нашел недостающий элемент с нерастаможенной машины, то получается следующий хозяин может тоже оказаться в такой-же ситуации? Может, если не лень, пояснишь по поводу этих моментов и еще, одна машина растаможена, а другая запчасть к ней - нерастаможена, - можно ли оплатить растаможку отдельной запчасти - поясни раз ты прошел через ето СПАСИБО
С тобой согласен геморойно с судом связываться -дополнительные расходы и время, и главное результат не понятен. Аукница еще этим упырям, которые так бессовестно кидают людей. -
игоррь Пользователь
Причина отказа регистрации мне сказали! Распил! из двух машин собрана одна! но два номера зарегистрированы и перед и зад -
navigator Местный
-
Dmitry_V Местный
- Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
- Поблагодарили 115 раз(а) в 108 сообщениях
Ради интереса посмотрел каталог. Запчасти задней части багажника не поставляются...
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx...SubId=8CE002C9 -
игоррь Пользователь
а если в МРЭО отказали это остаётся где нибудь в базе как черное клеймо или можно снова пытаться в другом месте? -
navigator Местный
-
RusBabai Местный
- Пневмосарай
- Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Не надо было вообще пытаться регаться,гонял бы на транзитах всю жизнь и не парился...) -
Василий 355 Местный
- оллроуд 2003 би турбо 2.7 бес.
- Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
мужик тебе,тачка в руку "ой, как не пошла" , избавляйся от нее, и лучше по запчастям продавай! Иначе волосы с жопы выдернешь вместе с толстой кишкой! Забей на все проверки и поиски, Признай поражение, будет хороший урок на всю жизнь. А в ввиду особой надежности наших автомобилей, и любви их владельцев к ним зч разойдутся оч быстро! Ну а если модель пришлась по ДУШЕ, то можно подождать пока, кто то из клубней не надумает продовать своего коня!#77 Василий 355, 01.03.2013 21:25 -
Leon Местный
- Hyundai H-1
- Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
как отдали документы на руки ТС для меня вообще загадка. На лицо факт преступления о перебитых номерах. как так просто отказали, теперь что можно идти в другое мрэо пытаться ставить?
Игорь, скидывай это ведро и собирай деньги на нормальную машину. -
serd Местный
- аллроуд 2.7Т 2005 г.
- Поблагодарили 214 раз(а) в 196 сообщениях
Я не знаю всех деталей, но я бы шел в сторону суда и ментовки..В суд с заявлением о признании добросовестным приобретателем или о признании ДКП недействительным ( в моем такая запись есть)..В ментовку с заявлением о мошеничестве...Для этого для начала взял бы писменный отказ в регистрации с перечнем на основании чего отказанно, ПТС то не с неба взят - не очень понял там проблемы юридические или технические....Время может и уйдет, а денег не много - адвоката не надо, достаточно консультации, в крайнем случае проиграешь и заплатишь госпошлину...Продавана козла за яйца взял бы - не знаю как у вас, у нас таких полиция быстро находит, данные то все есть.... -
seven Местный
- Колечки, солярка, палка.
- Поблагодарили 118 раз(а) в 97 сообщениях
Страница 4 из 9
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +2.