Ну да, главное везде чтоб он пролился. Кмк, он там сам прекрасно доходит до всех необходимых мест. Плюс ко всему трубочка на шприц из коробки имеет изгиб, я её изгибом к вехней точке цилииндра направлял и с сильным напором вбрызгивал. На мой взгляд всё прекрасно облилось там.
Дымит 2.7, помогите!
Страница 5 из 9
-
Djentro Местный
- Allroad 2.7T АКПП
- Поблагодарили 62 раз(а) в 59 сообщениях
-
daneli Местный
- Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
2 банки лавра мл101 подряд (хоть это и промывка инжектора как бы), инструкция там есть, свечи и масло под замену потом, обязательный замер компрессии до и после процедуры при одинаковых условиях замера (полностью прогретый двс) одним и тем же прибором, результаты сюда. Остальная раскоксовка - херня, никак ты поршни одновременно полностью не покроешь жижкой. Насчёт колец мастера твои правы полностью, кольца на этом двс тонкие и не особо поэтому упругие , залегают на раз, спасибо бензу и угарному маслу ноунейм. На фотке смотрю крыльчатка горячая кирпичного цвета вроде как))). -
srf Местный
- Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
- Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
-
srf Местный
Зы дело не в байпасах(( -
Dzuba Местный
- Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
- Поблагодарили 116 раз(а) в 99 сообщениях
-
frostow Пользователь
- роуд 2.7ВТ
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Народ,а подскажите пожалуйста,имеет кто нибудь опыт такой,выдернуть колено с поршнями вниз через поддон,не снимая движка,типа как в жишке или трудоёмкость работ сопоставима со снятием? -
Dzuba Местный
- Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
- Поблагодарили 116 раз(а) в 99 сообщениях
Данила точно скажет возможно или нет.
Но чисто из логики не понимаю зачем это делать? -
a200tq Местный
- две игрушки одна машина
- Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
-
frostow Пользователь
- роуд 2.7ВТ
-
srf Местный
Даже если ты вытащишь поршни через низ, то потом как будешь обратно ставить поршни еще нужно кольца сжать -
frostow Пользователь
- роуд 2.7ВТ
-
daneli Местный
- Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
-
srf Местный
НашелПоследний раз редактировалось srf; 16.05.2013 в 12:49. -
frostow Пользователь
- роуд 2.7ВТ
-
sxt Местный
- ARE, 2000г.
- Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
-
sxt Местный
- ARE, 2000г.
- Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
-
frostow Пользователь
- роуд 2.7ВТ
Эх,ну значит ситуация следующая:
Прогнал я сегодня лавром,2 банки,все как описано по инструкции,правда второй банки на полную процедуру почемуто не хватило,усосал все на первом этапе,троило жутко с первых секунд после запуска,когда выкрутил свечи потом, стало понятно троилово,ну короче,показатели:
компрессия
было - стало
11.8 - 11.5 11.0 - 11.2
11.4 - 12.1 12.0 - 12.0
12.2 - 12.0 11.7 - 11.0
Вобщем разницы я практически не заметил,единственное,педаль стала чуть отзывчивее,немного приеместей,ну и на холостых чуть помягче,ну или мне просто кажется,не знаю.
Вобщем,явные изменения: появился прихлёбывающий звук гдето сзади движка в развале,она итак после заливки густого масла стала как булевар работать,прихлёбывающий звук чуть усилился,все итак мне говорили что она громко работает,спрашивали -"это что дизель?",так вот теперь полноценный дизель,может прокладки еще капельку подсекают после съёма приемных труб,не знаю.И более выражен стал втягивающий подсвистывающий звук при нажатии на акселератор,он вроде как и раньше был,но сейчас вроде как чуть звонче стал,такой как,когда фильтр нулевого сопротивления ставишь,присвистывает при газульке,вот теперь я полноценный тюнигный дизель,можно и подымить не скромничая,ха-ха...,шутка.Короче проблема осталась.
Я сегодня методом конкретного втыка и полного исключения снял надувные пластмассовые патрубки с турбин(нагнетающие) и вставил обратно через двойной слой марли,покатался,проверить гонят турбы масло или нет,а там фиг,все чисто,думал масло виснуть будет если гонит,это как мне сервисмен вчера сказал,что в кулерах нет ничего,потому что оно все выдувается.Итак методом пробы и втыка,я проверил выпуск турб и надув,таким образом я полностью исключаю турбы.А мне сегодня опять куча мотористов кричат в один голос "99 процентов - это турбы".
Методом раскоксовки полагаю,исключил кольца.
Таким образом,анализирую,можно было выложить сотню на турбы,сотню на замену колец,а проблему не вылечить,вот почему я в шоке от наших чудосервисменов.
Остаются вроде как мск,но опять же с большим трудом мне верится,уже сомневаюсь,потому как была у меня когда-то ауди-80 лохматых годов,фиг знает с каким пробегом,покупал, одометр на 250-ти заклинивший был,на каком круге фиг его знает,так никогда на ней никакие мск и т.д. не портились,я не знал как щуп выглядит,так что... фашисты гавеные тачки стали делать не пойму.
Я сейчас уже и правда думаю на вакуумный электронасос усилителя тормозов,как писал там где-то в соседней теме товарищ,мол с точно такой-же проблемой заменил электронасос и дым пропал.Только у меня если его проверять как он сказал при подаче 12+ палец должен втягиваться,а у меня он почему-то наоборот выдувается,ну я думал он ошибся,а еще после того, когда глушишь машину,на таймере работает,потом когда выключается этот насос брр-р-р издает,или таймер так вакуумом глушит не понимаю,но если я его вообще правильно понял,электронасос черный сзади в развале голов стоит и через троиник шлангами к приблудам на головах подключается,если это он,то он у меня издает брррр.
И наконец возвращаюсь к вкг,народ,будьте добры растолкуйте на пальцах как работает вкг,целый принцип,я же её скидывал вообще,всеравно дымит,значит может и стоящая не работать вообще,раз в ней масло значит она у меня гадость и не работает походу?
И еще,скажите,откуда при накате и закрытии заслонки воздух на работу двигателя берется,дымит-то только при накате,значит вроде с воздухом для хх и масло летит,а может вкг-шкой высасывается?
Ах да,забыл, еще сегодня попробовал спецом,нагазовал как следует,держа обороты на 6-ке,выключил зажигание и принудительно отрубил таймер не отпуская газ при этом,потом завел - ничего не пыхнуло,остатки нагазовки каплю вышли,значит не кольца.Последний раз редактировалось frostow; 16.05.2013 в 22:28. -
frostow Пользователь
- роуд 2.7ВТ
Блин,а я же ещё давление масла не мерял,может у меня давление масла черезчур и прет куда-то,у меня было кстати на старой ауди давление масла под восьмерку давило,на не очень больших оборотах,а зимой я ваще фиг знает сколько.
Так перебор давления масла тоже фигово, как я понимаю? -
serd Местный
- аллроуд 2.7Т 2005 г.
- Поблагодарили 201 раз(а) в 185 сообщениях
Кольца не исключал бы....Все таки маслосъемное 3 по счету с верху...Кроме того вопрос с направляющими клапана и колпачками не ясен.... -
frostow Пользователь
- роуд 2.7ВТ
А ещё скажите пожалуйста,может каким то образом перескочить ремень грм на зубок или насколько там,и если да,то может из-за перескока масло подсасывать,хотя я когда перед процедурой промывки выкрутил свечи и заглянул в отверстия с фонариком,обнаружил,что поршни почти сияют,обычный аллюминиевый цвет поршней,но мыл чисто из-за колец.
Страница 5 из 9
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +2.