Решил поделится тем, что сделано в моей машине за год
Машину я приобрел в очень хорошем состоянии, так что работ проводилось немного. Старый хозяин сделал капиталку коробки, поменял все радиаторы, помпу, цепи лямбды, пневму и многое другое на диллере
За год я поменял бензонасос, вискомуфту, крыльчатку, задние суппорта, да все рычаги с наконечниками и то потому, что мне показалось, что что то где то застучало
Буквально на днях крякнул блок розжига
Это если не говорить о свечах, фильтрах, дисках, колодках и масле, лампочках и прочистки радиаторов
Как и у многих были мутные фары, тема избитая, почитал - отполировал
Только все говорят, что уходит по 5 минут на фару
Я потратил 2 часа на одну, потом еще 30 минут другую за женой доделывал
Отполировал молдинги и рейлинги. Очень муторное занятие. Поставил сабвуфер, настроил практически на минимум, стало намного приятнее. Внедрил датчик буста, пока что без подиума. Поставил ДХО в нижние решеточки. Заказал с ибея ключ сигналки, перекидал туда свои внутренности - всем советую. Обтянул матовой пленкой
Написал все это к тому, что много тем написано по тем же показометрам буста и сабвуферам, но многие так и не поняли ничего. Я могу показать и рассказать как, что и чем делал. Для этого же и нужен форум
Все, кроме развала, делаю сам
В планах сделать лайтовый чип, поставить би линзы, поменять лобовое(слышал о проблеме с протечкой воды под кромкой), каен тормоза и сигналка с безключевым доступом
И немного фоток
![]()
Небольшая тема о моем алроде
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +2.