Замена экрана приборной панели

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для shtonda

    shtonda Местный

    Регистрация:
    11.06.2016
    Сообщений:
    572
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    А из за чего местами пропадает надпись при нагреве.? У меня тоже пока холодная нормально кажет а потом начинает потихоньку пропадать часть надписей?
     
    #21 shtonda, 21.11.2016 18:53
  2. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 169 раз(а) в 156 сообщениях
    Репутация:
    78
    "кристал " на дисплее разрушается по тихоньку
    Имхо. У меня пока так же.
     
    #22 Жексон, 21.11.2016 20:07
  3. Аватар для ivanko

    ivanko Местный

    Регистрация:
    01.01.2014
    Адрес:
    Воронеж, Рамонь
    Сообщений:
    426
    Авто:
    ake 03, акпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    8
    Думаю причина аналогична этой http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=168464&st=0
     
    #23 ivanko, 21.11.2016 21:20
  4. Аватар для Николасдон

    Николасдон Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2017
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    36
    Авто:
    Allroad 2000 ARE 2.7bt
    Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    После замены дисплея, установил щиток приборов, всё отлично заработало, НО через несколько минут загорелась ошибка на дисплее OIL SENSOR. Думал пришли концы датчику и приобрел новый, но результат тот же. Куда копать - прошу помощи.
     
    #24 Николасдон, 04.06.2017 21:49
  5. Аватар для ivanko

    ivanko Местный

    Регистрация:
    01.01.2014
    Адрес:
    Воронеж, Рамонь
    Сообщений:
    426
    Авто:
    ake 03, акпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    8
    Передерни разъемы на приборке. Порой помогает, если сам датчик живой. Говорят ток оригинал надо брать
     
    #25 ivanko, 06.06.2017 08:04
  6. Аватар для Николасдон

    Николасдон Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2017
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    36
    Авто:
    Allroad 2000 ARE 2.7bt
    Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Пробовал, бывает что начинает работать, но буквально несколько секунд и опять пропадает.
     
    #26 Николасдон, 06.06.2017 08:12
  7. Аватар для Николасдон

    Николасдон Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2017
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    36
    Авто:
    Allroad 2000 ARE 2.7bt
    Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    При отключении датчика ошибка не меняется. Питание на разъёме датчика есть.
     
    #27 Николасдон, 06.06.2017 08:22
  8. Аватар для Alex-che

    Alex-che Местный

    Регистрация:
    19.06.2012
    Адрес:
    Сheboksary
    Сообщений:
    196
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE),
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  9. Аватар для Николасдон

    Николасдон Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2017
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    36
    Авто:
    Allroad 2000 ARE 2.7bt
    Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Проблема решена, дело было не в датчике и проводке, а самой приборке. Сгорел транзистор, после замены все заработало.


    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
     
    #29 Николасдон, 07.12.2018 22:01
  10. Аватар для Базилио

    Базилио Местный

    Регистрация:
    23.09.2011
    Адрес:
    МО Красногорск - Грозный.
    Сообщений:
    520
    Авто:
    AllRoad 2,7 ТТ АКПП 2002 г.в.
    Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    5
    Всем привет! Вчера поменял дисплей, все работает. Спасибо большое автору темы. Есть один момент, как я думаю пригодится тем, кто только будет менять. При тесте исполнителей у меня вот такая картина со стрелками:













    Правильно ли я понимаю, что стрелки температуры масла, температуры жидкости, вольтметр и бензин должны быть по середине, скорость на 100 и тахометр на 3000 об???
     
    Последний раз редактировалось Базилио; 26.01.2019 в 12:37.
    #30 Базилио, 26.01.2019 12:34
  11. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,816
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 117 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    10

    Правильно
     
    #31 Yuri Iz Tuly, 26.01.2019 13:22
  12. Аватар для Базилио

    Базилио Местный

    Регистрация:
    23.09.2011
    Адрес:
    МО Красногорск - Грозный.
    Сообщений:
    520
    Авто:
    AllRoad 2,7 ТТ АКПП 2002 г.в.
    Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    5
    Спасибо.
     
    #32 Базилио, 26.01.2019 14:06
  13. Аватар для Шурилло

    Шурилло Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Тверь
    Сообщений:
    160
    Авто:
    Allroad, 02 трахторрр на ручке
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    Информация для тех, кто ездит на А6С5 (возможно и не только С5) и у кого гаснет или уже погас экран бортового компьютера в приборной панеле.
    В интенете на прошлой неделе на фолковском форуме наткнулся на координаты сервиса, который специализируется на ремонте штатной музыки и приборок. Вчера ездил в Москву менять экран бортовика, на всю замену ушло 30 минут вместе со снятием и обратной установкой. Цена вопроса 4 тыс. - сюда входит стоимость нового экрана (у них в наличии) и работа.

    Было так (на холодную показывало, но по мере нагрева или летом информация пропадала)



    Сам ремонт








    Стало



    Координаты: Москва, ул.Новомосковская д.1, строение Ж.
    Мастера по приборным панелям зовут Михаил, тел. 8-925-506-35-78. По предварительной договоренности может и в субботу отремонтировать. В наличии после меня осталось ещё 3 новых экрана.

    Новый экран немного поярче штатного и если одеть очки с поляризацией его не видно если прямо смотреть.
    Назад ехал любовался новым экраном, вышло солнышко, одел очки, глянул на экран и оффигел - экран погас, почти расстроиться успел, потом доперло

    P.S. Мастер скзал, что ни в коем случае нельзя снимать стрелки с датчика температуры масла и с вольтметра, в них стоит какая то пружинка и если снять стрелку то нарушится заводская установка и её назад уже не вернуть, он перекусывал белый пластик у этих датчиков
     
    Последний раз редактировалось Шурилло; 31.08.2020 в 00:25.
    #33 Шурилло, 31.08.2020 00:19
    Пользователь сказал cпасибо: Никитос11RUS (31.08.2020)
  14. Аватар для mr-Lex

    mr-Lex Пользователь

    Регистрация:
    04.11.2019
    Сообщений:
    84
    Авто:
    a6 c5 allroad 2.7 акпп
    Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня все стрелки снимали. Кстати, экран не видно и просто в тёмных очках, без поляризации.

    После замены почему-то перестал корректно работать автозапуск - заводится и глохнет. Судя по всему, иммобилайзер срабатывает, но нигде за приборкой не нашёл ключа или чипа.

    Могла там быть какая-то связь с приборкой которой не стало, когда её снимали?
     
    #34 mr-Lex, 31.08.2020 16:40
  15. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,417
    Авто:
    оллроуд 2,7 APB акпп 01
    Поблагодарили 289 раз(а) в 194 сообщениях
    Репутация:
    10
    Колбу иммо просрали, возле замка зажигания лепят её
     
    #35 tigrus, 31.08.2020 20:45
  16. Аватар для mr-Lex

    mr-Lex Пользователь

    Регистрация:
    04.11.2019
    Сообщений:
    84
    Авто:
    a6 c5 allroad 2.7 акпп
    Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кожух замка зажигания не разбирали при снятии приборки.

    Если там была эта колба, тогда бы машина заводилась с любого ключа подходящего, но она не заводилась никогда от ключа без колбы, (когда менял корпус ключа из старого не переставил и она не заводилась).
     
    #36 mr-Lex, 31.08.2020 21:52
  17. Аватар для caftan

    caftan Местный

    Регистрация:
    29.12.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    490
    Авто:
    Alroad 2.7 BEL АКПП
    Поблагодарили 40 раз(а) в 39 сообщениях
    Репутация:
    10
    В сигналке есть обходчик ИММО. Туда ставят колбу. Она срабатывает только погда есть сигнал от сигнал на включение.
     
    #37 caftan, 01.09.2020 09:56
  18. Аватар для vit_al

    vit_al Пользователь

    Регистрация:
    02.12.2017
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Как вариант, нужно было пропаять на плате приборки ответную часть штекера с проводкой. Со временем проводка дубеет + вибрации и разбивает пайки, хорошо видно под увеличительным стеклом. Примерно как на фото ниже.
    У самого уже полгода лежит дисплей с али, побаиваюсь стрелки дёргать, а то бывает с валом выходит, тогда вообще маша жопина.
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось vit_al; 01.09.2020 в 20:05.
    #38 vit_al, 01.09.2020 19:46
  19. Аватар для vit_al

    vit_al Пользователь

    Регистрация:
    02.12.2017
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Честно говоря, первый раз слышу, хотя видел не раз как это делается.
     
    #39 vit_al, 01.09.2020 19:54
  20. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    1,096
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    14
    Ну не знаю. Многократно снимал все стрелки и не на одной приборке. Проблем не было.
     
    #40 ООН99, 02.09.2020 00:57
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Приборные панели дизель

    Pilot, Продажа запчастей
    Ответов:
    0
  2. три значка на панели

    денис776, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    8
    денис776
    07.04.2014 17:26
  3. Ответов:
    1
    shatunov
    15.05.2013 13:37
  4. Ответов:
    25
  5. Адаптация постоянной подсветки приборной панели

    IPman, Адаптеры и их использование
    Ответов:
    23
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +2.