пневма не работает!!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Ars

    Ars Новичок

    Регистрация:
    20.09.2012
    Адрес:
    Алматы
    Сообщений:
    14
    Авто:
    allroad 2,7t 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ситуация такая:
    купил машину, на которой стояли стойки с пружинами. сегодня их поменял и вернул на место компрессор, который предварительно перебрал. все контакты почистил, трубки все поменял, датчики тоже(брал б/у).
    но система не работает, на панели горит лампа пневмы, дисплей показывает неисправность регулировки фар, уровень подвески показывает 2 положение, а машина лежит на отбойниках и компрессор молчит.
    Подскажите, что делать???
     
    #1 Ars, 24.03.2013 15:52
  2. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Блок пневмы надеюсь стоит и что вообще ваг-ком говорит ?
     
    #2 Zot08, 24.03.2013 17:40
  3. Аватар для Ars

    Ars Новичок

    Регистрация:
    20.09.2012
    Адрес:
    Алматы
    Сообщений:
    14
    Авто:
    allroad 2,7t 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    блок стоит, а к вагу завтра поеду
     
    #3 Ars, 24.03.2013 18:02
  4. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
  5. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Конечно нереально. Её еще и адаптировать нужно же. А 17 пред кстати вставлен?
     
    #5 Ettii, 24.03.2013 19:53
  6. Аватар для Ars

    Ars Новичок

    Регистрация:
    20.09.2012
    Адрес:
    Алматы
    Сообщений:
    14
    Авто:
    allroad 2,7t 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    вставлен, с утра поеду адаптировать
     
    #6 Ars, 24.03.2013 20:18
  7. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    А еще такой вопрос. А датчики правильно поставлены? Они вообще живые?
    Проводка живая от датчиков, проверялась ли она на целостность?
    Ну и последнее: А проводка к баллонам восстановлена, блок клапанов поставлен и т.д.?
     
    #7 Ettii, 24.03.2013 20:45
  8. Аватар для Василий 355

    Василий 355 Местный

    Регистрация:
    07.04.2012
    Адрес:
    Ростов папа:-)
    Сообщений:
    103
    Авто:
    оллроуд 2003 би турбо 2.7 бес.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Товарищи, как подобрать уплотнительную резинку на задний Баллон? Если пойти на рынок с баллоном, то на сколько примерно она должна выступать над пазом для ее усадки? Старой нет! Ну и ремкомплект не хочется покупать за дорого.
     
    #8 Василий 355, 25.03.2013 06:59
  9. Аватар для Ars

    Ars Новичок

    Регистрация:
    20.09.2012
    Адрес:
    Алматы
    Сообщений:
    14
    Авто:
    allroad 2,7t 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    спасибо за советы. во всем разобрался. не работал один датчик и питание на компрессор не шло. теперь все ок
     
    #9 Ars, 25.03.2013 20:04
  10. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Про резинку.
    Идешь на рынок/в магазин с аммортом, берешь резинку и начинаешь измерять. Что входит идеально в пазы, то и покупаешь. Если входит нормально, то вы торчать из пазов должна на то расстояние, которое нужно. Мудрить ничего не стоит.
     
    #10 Ettii, 26.03.2013 07:17
  11. Аватар для Василий 355

    Василий 355 Местный

    Регистрация:
    07.04.2012
    Адрес:
    Ростов папа:-)
    Сообщений:
    103
    Авто:
    оллроуд 2003 би турбо 2.7 бес.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    спасибо сегодня поеду.
     
    #11 Василий 355, 26.03.2013 08:40
  12. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Да он оригинал стоит рублей 600.
     
    #12 victor_a_q, 26.03.2013 14:39
  13. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
  14. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Может и так, не заморачивался...
     
    #14 victor_a_q, 29.03.2013 04:46
  15. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    +1 Брал оригинал.
     
    #15 Valerups, 05.06.2013 23:08
  16. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сейчас машина встала на второй уровень, не работает компрессор. Вообще нет звука компрессора. На панели пневмы лампы работают, нажимаю поднятся - индикатор мигает, но компрессор не работает,заетем соответственно желтый значек на приборке. Есть ли отдельный предохранитель на компрессор? 17 в порядке.
     
    #16 jonjjoe, 20.06.2013 11:51
  17. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    есть. на панели реле под панелью со стороны водителя
     
    #17 Leon, 20.06.2013 12:07
  18. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
  19. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    А как добратся,надо откручивать защиту подрулевую или там что то на защелках
     
    #19 jonjjoe, 20.06.2013 12:37
  20. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    вот этот кожух, что на фото нужно снять. это легко. один винт откручивается с торца панели, где блок предохранителей, один на фото видно и еще два около приборной панели, там нужно снять накладку которая находится между рулевой колонкой и приборной доской
     
    #20 Leon, 20.06.2013 13:22
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +2.