Перестал работать концевик ....

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Сегодня перестал работать концевик водительской двери. Где копать? Кто нибудь сталкивался?
     
    #1 Valerups, 27.02.2012 23:33
  2. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  3. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    А замок если откручу, регулировку потом тяжело настроить?
     
    #3 Valerups, 27.02.2012 23:50
  4. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  5. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Ок, спасибо! Ну и последний вопрос: обшивку двери снимать, для начала замка хватит?
     
    #5 Valerups, 28.02.2012 00:21
  6. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    А как замок снимешь и разберёшь ,не снимая обшивки ?
     
    #6 S_S_V, 28.02.2012 01:17
  7. Аватар для Тверской

    Тверской Пользователь

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Тверь
    Сообщений:
    71
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    может в самом концевике банально грязь. Я на той неделе как раз снимал, чистил. Внутри самого концевика немного грязьки было, разобрал, вычистил, ттт работает)))
     
    #7 Тверской, 28.02.2012 07:32
  8. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    Проще еще и рамку со стеклом снять. А вообще я менял концевик, точнее микрик. Потом поменял замок на новый. Разница в работе заметна.
     
    #8 srf, 28.02.2012 09:03
  9. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Ок. Спасибо, теперь более ли менее понятно уда копать
     
    #9 Valerups, 28.02.2012 10:49
  10. Аватар для greka

    greka Местный

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    Расея
    Сообщений:
    1,092
    Авто:
    Audi... quattro®
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    17
  11. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Сам жду тепла, чтобы микрики заменить/почистить/доработать....
    Сами микрики с коромыслами купил тут.
     
    #11 Rimo, 28.02.2012 16:09
  12. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    Ты хочешь на всех поменять не дожидаясь поломки?
     
    #12 srf, 28.02.2012 16:22
  13. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    А в экзисте нету таких? или очень дорого?
     
    #13 Valerups, 28.02.2012 17:44
  14. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    в егзисте целиком замок, микрики в магазе радиодеталей
     
    #14 srf, 28.02.2012 18:18
  15. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Ух...едрить...а по сцылке за четыреста с чем то, это что? Микрик только?
     
    #15 Valerups, 28.02.2012 18:20
  16. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Да, это только микрик, причем именно тот, который стоит в наших замках. Можно снизить цену, купив оптом (на сайте все написано, собственно). А я собираюсь поменять минимум один, максимум - два, оба - передние....
    Но надо лезть и смотреть - может все обойдется малой кровью. Ну а если нет - надо покумекать над установкой коромысел (гы - они в том магазе еще по 70р. кажется!) чтобы сделать микрик вечным! :-)
     
    #16 Rimo, 29.02.2012 00:59
  17. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    А где это коромысло у них??? не смог найти...

    Может объединим опт?
     
    Последний раз редактировалось Valerups; 27.03.2014 в 08:52.
    #17 Valerups, 29.02.2012 10:56
  18. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    в магазе радиодеталей такой микрик 120 рубликов и это далеко от нерезиновой. где и отовариваются наши барыги!
     
    #18 Психх, 29.02.2012 12:19
  19. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Обзвонил почти все магазины Воронежа - ничего нету. Нас там уже 5чел - каждый по 2шт. Соответственно по 397руб. Доставка почто 300-350 руб от Спб до Воронежа / 10 = 35 руб.
     
    #19 Valerups, 29.02.2012 15:07
  20. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Посмотри техническое описание микрика там же, на 4-й странице они все описаны. Я просто покупал живьем потому сказал на чистом японском "дай" и мне его дали :-)
     
    #20 Rimo, 29.02.2012 19:54
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +2.