срочно помогите ошибка

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    18161 46F1 P1753 Переключатель Tiptronic-F189: недостоверный сигнал
    пипец собрал машину наконецто менял коробас чувствую как коробка переключается но в положении D встает в аварийный режим не в каком положении она не едитmt_13.jpg
    вотнашел схему я так понял это где сама ручка кпп что сней может быть
     
    Последний раз редактировалось Genek; 05.03.2012 в 10:35.
    #1 Genek, 05.03.2012 10:28
  2. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    А привод рычага к АКПП правильно соединил? По Эльзе там ньюансы имеются. Genek, а где фотоотчет по ентому делу?
     
    #2 Max Faxtor, 05.03.2012 13:03
  3. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    дай инфу если есть да вроде настраивал еще одна ошибка вылетела но это когда я включил на D и прогозовал 17114Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношение
    и в аварию тока на D входит
    как тут не ругатся матом я 4 месяца ее уже ковыряю свою коробку разобрал а она в хлам поехал купил б.у мож коробке пиндес нерабочая.
    по поводу троса я включил кробку в P рычаг тоже в P
    ослабил регулировочный болт на тросе настроил чтобы хорошо надевался на кулису и закрутил.
    а че там фоткать снял движок вместе с акпп поменял и впихнул обратно нече сложного тока долго в гаражных условиях неудобняк без стоики гидравлической очень тяжело обратно запихнуть.
    если опять снимать надо будит то по фоткаю!
    сейчас надо проблему решить : Diablo_mini:: Dash_mini:: Dash_mini:
     
    #3 Genek, 05.03.2012 13:17
  4. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  5. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну не может же быть такое в ручную включаю скоростя а она не едит не в каком положении.
    наверно все таки акпп неисправна было ли у кого нибудь такое чтог коробка и на экране и на кулисе все переключается а она не едит
    Все начинаю пить сил больше нет!!!!!!!!!
     
    #6 Genek, 05.03.2012 19:14
  7. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Отключи блок управления
    И попробуй проехать
    Если не поедит то короб мёртвый
    Если она поехала ,то разбирайся с проводкой ,с самим F189 ,либо блоком управления
     
    #7 S_S_V, 05.03.2012 20:04
  8. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    А вообще по ошибке контроль включения передачи
    то короб скорее всего мёртвый
     
    #8 S_S_V, 05.03.2012 20:06
  9. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    тут подсаказали ребята что из за неправильной установки ГТД может быть такая фигня короб то включает скоростя это чувствуется но она не едит у меня при установки акпп к двигателю и при закручивании болтов чтото звякнуло и и гтд не мог прокрутить пришлось отпускать болты потом прикручивать гтд а потом коробас мож шлицы провернуло на насосе и в гтд?
     
    #9 Genek, 05.03.2012 20:26
  10. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Снимать короб прийдётся , раздавил шестерню насоса видимо
     
    #10 S_S_V, 05.03.2012 20:33
  11. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Да, об этом четко в мануале написано. Очень легко мог так сделать.
     
    #11 Dzuba, 05.03.2012 22:19
  12. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кто поможет дать в аренду стойку гидравлическую?
    Буду надеятся на лучшее пусть будет лучше ГТД у меня их 3 шт.
    Ну и насос есть от моей акпп но я незнаю его состояния.
     
    Последний раз редактировалось Genek; 06.03.2012 в 07:29.
    #12 Genek, 06.03.2012 07:21
  13. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    не у кого нетуууууу????????
    пойду опять на руках снимать
     
    #13 Genek, 07.03.2012 08:56
  14. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну вот разобрался я с коробкой РУКИ БЫ МНЕ ОТОРВАТЬ корявые мои и голову непрочитав установку бублика! когда снял долго искал причину на глаз было все вроде нормально но взял я в руки старый насос и бублик и начал сравнивать и увдел:
    шпонки под прорези бублика сорвало на....
    пипец опять паподос !!!!!
    А теперь вопрос втулку без снятия насоса поменять можно или лучше насос уже поменять и все!
    тока я незнаю состояние своего насоса!
     
    #14 Genek, 11.03.2012 19:11
  15. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Насос менять ,неизвестно в каком состоянии остальные части ,после того как придавил бубликом
     
    #15 S_S_V, 11.03.2012 19:43
  16. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  17. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У кого есть какая нибудь документация как разобрать насос? а то везде тока в разобраном виде фотки есть
     
    #17 Genek, 11.03.2012 19:59
  18. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  19. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня есть насос с моей акпп он работал нормально.
    Просто при разборе своей акпп обнаружил много частиц металла если они в насос не попали то он хороший поэтому и хочу разобрать посмотреть че до как в нутри!
     
    #19 Genek, 12.03.2012 07:17
  20. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну поменял насос не так уж и сложно привода надо с двух сторон вытащить и плиту снять и насос в руках.осталось сальник поставить и БУБЛИК НОРМАЛЬНО ВКОРЯЧИТЬ!!!
     
    #20 Genek, 12.03.2012 17:06
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +2.